Моторчик печки ⇐ LT1. Электрика
Модератор: Jonny
Моторчик печки
Позавчера поменял термостат стало тепленько,греется быстрее(с полностью перекрытым картоном радиатором), вообщем комфортнее стало Купил моторчик 43$(завтра поменяют) Вчера был у электрика ........давно мечтал так сделать, а то крутящиеся свободно предохранители раздражали Вообщем навели порядок с проводочкой Всех с праздником, кстати сегодня утром купались ................жесть! Мужики!забыл сказать, кому нужен блок предохранителей б/у(свой бывший), отдам беЗЗЗЗЗЗЗЗвозмездно (пересыл за счет счасливого обладателя)
Re: Мой "БТРчик"
Моторчик шикарный. И действительно, ЛТ-ый.
И такой блок предохранителей очень практичный. Одобряю.
И такой блок предохранителей очень практичный. Одобряю.
Аким В принципе, если сильно надо, можно придумать пересылку моторчика.....навскидку поездом передать
Спасибо,я об этом тоже подумал,но это потом,мне сейчас до печки ещё как до Китая задним ходом...
Моторчик у моего друга в оригинале 120 ойро дал номер бош с фото поглядим сколько в Питере стоит
Моторчик от жигулей классики подходит (с небольшой переделкой), стоимость 400 рублей. Его большой плюс - он на подшипниках, а не на втулках!
один в один от MAN с кабиной фольсваген в Смоленске 1200р. Я себе ставил от жигулей пластмассу чуть дороботал и хомутом железным обжалАким:что-то я искал,искал эти моторчики,нашёл только по7500руб.
920 руб. моторчик бош в питере.
Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
А тут дядя наверное золотой моторчик продаёт http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 50_9897265 кстати по ходу у нас с меринами одинаковые моторчики печек
Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
А тут дядя наверное золотой моторчик продаёт http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... 50_9897265 кстати по ходу у нас с меринами одинаковые моторчики печек
это где это тут такие водятся? нашол самый дешовый с рук за 2400..., да этот от МВ похож..
в магазине автозапчастей, ненужно в хлебном отделе искать, ха-ха шутка.Аким:это где это тут такие водятся?
-