И что мудрить собрался?zui sv-105: ищу всю целую
Arxangell,а чего на масло два?
Модератор: lt-vodila
Сначала на разборе нашёл датчик, самый правый. Потом новый выскочил за 200р отдали. Высверлил сразу всё, может найду ещё какой то нужный. Ну, а как водится подальше положишь..... вообще хрен найдёшь, то я чтобы не потерялось ни чего, протос вставил прибор в отверстие. Не подсоединял, ни чего... но раз он туго туда идёт, то не потеряется, пусть сидит тут, искать не нужно будет если понадобится. Вот думаю какой ещё прибор необходим в машине. Из того что реально достать.masterbus:rxangell,а чего на масло два?
Поставь температурный датчик тоже жигулевский!Arxangell:Вот думаю какой ещё прибор необходим в машине. Из того что реально достать.
В том-то и дело,что вероятно замутил,а там все просто,как и с температурным.Arxangell:как замутил на блоке
А не сфоткал....masterbus: Завтра постараюсь сфоткать.
Хорошо когда работа есть, я по врачам пока хожу. жду снега...masterbus:Работы подвалило,даже к бусу не подходил.
Смотря какая градуляция.У меня до 10,показывает на холодну 4.2,на горячую при 90 около 3.1.Есть приборы до 6,там может и другие показания.А жигулевский аж7 выдаетArxangell:на холодную 6-8 кг это нормально