Сначала на разборе нашёл датчик, самый правый. Потом новый выскочил за 200р отдали. Высверлил сразу всё, может найду ещё какой то нужный. Ну, а как водится подальше положишь..... вообще хрен найдёшь, то я чтобы не потерялось ни чего, протос вставил прибор в отверстие. Не подсоединял, ни чего... но раз он туго туда идёт, то не потеряется, пусть сидит тут, искать не нужно будет если понадобится. Вот думаю какой ещё прибор необходим в машине. Из того что реально достать.
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
Nicola, А это идея вот только вопрос- а он будет от нашего с блока работать? Или нужно тоже от жиги ставить. Мне вообще от волги 31105 нравится приборка синеглазка, умная блин.... может всё показывать что хочешь, но перенести приборы не реал.... А если датчик от жиги врезать, то куда ставить? Тоже мутить переходник или в патрубок вставлять?
masterbus, прикольно я просто подумал что нужно снова тройник замутить. А если печка закрыта, то как с циркуляцией? Всё равно показывает? На печку используешь который справа от термостата выходит? На трубку просто гайку наваривал? внутрь трубки не много входит, проходимость не перекрывает?
О сколько вопросов из за одной приблуды
У кого датчик стоит, на холодную 6-8 кг это нормально? На прогретом на хх стоит 5-6 кг. У меня до этого бензинки были там 2-4 кг это щасья полные штаны:)
Смотря какая градуляция.У меня до 10,показывает на холодну 4.2,на горячую при 90 около 3.1.Есть приборы до 6,там может и другие показания.А жигулевский аж7 выдает .
Ребята привет,может вопрос избитый,но Подскажите бывает на кочках загорается датчик давления масла и соответственно срабатывает зуме и так может часа 2-3 длится(в Воронеже сейчас дорогие хорошие и кочки не найдешь),при попадание на кочку тухнет,но...
Последнее сообщение
Как то ко мне Сибиряк заезжал.У него тахометр стоити не работает.Я под машину и смотрю около стартера колодка синий и красный провода рассоединена.Я соединяю и тахометр заработал. :good: Чувак доволен и я тоже.Но когда начали газовать,начал...
Лампочка давления масло это хорошо но если совместно с механическим датчиком лучше и видно какое давление масло в двигателе.
Выточил тройник на заводе , для подключения самого датчика на лампу давления и для тормозную труппку длиной 3 метра с одной...
Последнее сообщение
Лопнул шланг на датчик давления,весь двор в масле,перетерся,хорошо у дома, опаздывал на работу, срочно чем то требовалось надежно пережать. В бруске два отверстия и распилил пополам ,затянул болтами . Надо убирать этот колхоз с шлангами и...
Искал но ненашол подскажите пожалуйсто каким датчикам заменить родной датчик ож он с двумя проводочками стоит под первой форсункой
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И еще такой вапрос машина некипит термостат неоткрыт стрелка почти на...
Последнее сообщение
может кому пригодится.... потек датчик уровня ОЖ. стал отворачивать, оторвался совсем от резьбовой части. Снял, обезжирил, склеил обсыпал пищевой содой и через 15 минут можно закручивать и заводить.
ребята помогите пожалуйста не работает стрелка на приборе температура двс....лампочка тухнет стрелка мёртвая -датчик на головке к нему плюсовой провод ток идёт.........куда лезть дальше