Датчик масла ⇐ LT1. Двигатель
Модератор: lt-vodila
Re: Датчик масла
Jonny, да присутствует зуммер на наших лтшках ))) у меня к примеру когда едешь бывает загорается лампа и зуммер пищать начинает когда больше 2000 оборотов, датчики менял насос менял все равно одно и то же, как проедешь 8-9 тыщ. км так и начинает гудеть ))) а какие цвета у датчиков масла должны быть (двигатель ACL)?
andreyi а вы первый владелец этой машины?)) или может до вас какой нибудь криворукий выдрал?? я не был бы так категоричен)))
а у меня так
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
зумер стоит на машинах после 90г.в.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
зумер стоит на машинах после 90г.в.

Подскажите какой цвет провода на датчике масла тот что возле фильтра масленого.
А то с проводкой ужас,3 провода висит какой не пойму да и куда остальные идут тоже не знаю
А то с проводкой ужас,3 провода висит какой не пойму да и куда остальные идут тоже не знаю

По ходу пьесы возник вопрос: правильно ли я сделал, что вставил механический манометр параллельно датчику 1,6 бар? Может надо было врезать к датчику 0,3 бара? 

И на второй машине на ходу стал включаться зуммер и загорается лампа давления масла. Механический манометр показывает давление окло 2-х очков. Зуммер включается на оборотах чуть выше средних. Что это такое-ума не приложу...
-