Вот моя машынка лтешечкаLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
dj_pyankovskiy
 Re: Вот моя машынка лтешечка

Сообщение dj_pyankovskiy »

Jonny:Когда-то и у меня был тоже такой чумазый мотор.
и что с ним случилось?
Реклама
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

dj_pyankovskiy, да уж вот кому слова восхищения адресованы!дай бог тебе сил и творческой фантазии! и скорейшего воскрешения твоего авто!
Алексей К.

Сообщение Алексей К. »

Заботливые руки коррозии потрудились на славу, ну тем интереснее восстановление. Удачи!
dj_pyankovskiy

треть востановления кузова уже пройдена к сожелению не смог сделать фотоотчет с самого начала :( вот сичас нимножко отошел от сварочніх робот(надоело) и занялся тахометром :)
Аким

Сообщение Аким »

Тахометр очень интересная штука,толь ко что-то в магазинах не попадаетса...а у тебя какой?
dj_pyankovskiy

у меня от мицубиши бензиновой и переделаной камазовской шкалой :oops: сичас ищу нерабочий датчик на воду или масло от ваз 2106
Rigik

Сообщение Rigik »

Аким:Тахометр очень интересная штука,толь ко что-то в магазинах не попадаетса...а у тебя какой?
Это как не продаеться у вас такая контора есть Орион, так они клепают бортовые компы в том числе и для дизеля. А при желании находишь от Г2 дизель и ставишь.
Jonny

Сообщение Jonny »

Только тахометр нужен от шестицилиндрового мотора, иначе будут фантастические цифры показывать. :) Или отдельный китайческий покупать....
GluxDan

Сообщение GluxDan »

Jonny:Или отдельный китайческий покупать....
Оно может и лучше так, там и вольтметр и всякие хронографы.... Мы на РАФ такой поставили, удобно.
Rigik

Сообщение Rigik »

Возможно повторюсь со всеми понтами и не смотря на сколько цилиндров это бортовой компьютер , о нем я писал и называеться БК21, БК51. С Г2 и Тешек дизильных тоже до фени сколько цилиндров , главное он использует сигнал от генератора. Ну и последнее сейчас собираю чисто тахометр цифровой на контроллере, тоже можно выставить на любое количество цилиндров. Главное желание и необходимость тахо.
Аким

Сообщение Аким »

Есть,да,фирма Орион,они и зарядки делают,у меня такая,а комЪпютеры от 2000стоят...как нибудь в другой раз,
я думал от чего нибудь другого подойдёт, а в магазинах запчастей даже вольтметр не попадается,на рынок надо ехать
конечно же...завтра буду свечи ставить новые Bosch-platinum...
GluxDan

Сообщение GluxDan »

Аким:Bosch-platinum...
не всё то бош, что им именуется... я лучше гостовских советских свечей ничего не встречал... правда на ФФ таковых не предусмотрено, наверно :)
Аким:а комЪпютеры от 2000стоят
ну вам во второй столице сложнее... я покупал за 1200р.
Аким

Сообщение Аким »

Cпасибо,посмотрел повнимательней и нашол "Орион"БК-08,за 665руб.,тахометр,часы,забортная температура,и доп функции-может что-нибуть включить по будильнику! :P,А свечей у меня на 200км пробега 2комплекта бош,2комплекта наших,и беру ,бош засрался весь,осталось несколько наших и Финвал ,я их на работе в барахле нашол,старые ,а работают ,надо было их брать,но...
GluxDan

Сообщение GluxDan »

Финвал ща тоже сплошная подделка :(
dj_pyankovskiy

ЗДРАСТВУЙТЕ) тах у меня будет стоять от бензиновой мицубы (контактное зажыгание) можно и от ваз 2106 но так как у меня была приборка от мицубы взял её :oops:
может я не прав но всеже я решыл зделать ещо один шкивок с (прирывательом) и поставить его на ремень гиниратора(все просчитал) :beer:
вечером выложу фото того что зделано :o
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться