Это не критично--82л.с. всё равно лучше и обороты у D24--4600, против наших 3700. На низах конечно тянуть будет чуть хуже, зато со средних поедет веселее..vasil:у DW 75 лс
Установка двигателя от VOLVO на LT28. ⇐ LT1. Двигатель
Модератор: lt-vodila
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 272
- Авто: 1. LT-28 1992г.в. 2.4TD, D24T. 2.VW Passat B2 Syncro 2.0i, JS, 1985 г.в. 3. Mercedes L508D 1985 г.в. 4. Ford Transit 2.5D 1997г.
- Вод.стаж с: 1993
- Профессия: ИП, грузоперевозки
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Двиготель вольво или wv
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
-
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: LT401992г.в.мв 208D1996г.в.MB308D1999г.в.VOLVO F101988г.в.mb 512d 1998.mb508d 1991 LT35 1990г.в.маз4371.MB307D/
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: потерялся в работе
Добрый вечер простите что не авторизирован
Купил я эту чудо машину с вольвовским двигателем,как и выставлял фото мотора и машины.
Хочу поделиться своими впечетлениями о машине и а двигателе.
Гнал я машину с Павлограда Днепропетровской облости от Одессы это 540 км.
После покупки как проехал около 20 км у меня заклинил термастат ( не ожидал) пришлось достать и ехать в Одессу без него,остаток путь я прошёл на отдном дыхании с машинкой проблем больше небыло.
А теперь про двигатель работает шикарно тихо ровно не дымит очень приеместый ехать на нем приятней чем на родном.(у отца есть машина ЛТЕШЕЧКА есть с чем сравнить)
Прежний хозяин оставил поддон родной от Вольво.нужно его менять так как мотор наклонен и масла больше чем должно быть в родном поддоне.Сам мотор установлен и подключен красиво и аккуратно все на своих местах,никаких соплей по проводке все патрубки как по заводу никакого колхоза.
А теперь в целом о машине.По кузову естественно есть что делаеть не без этого как обычно это здании арки юбка по низу общем болячки но не смертельно!!!Салон чистенький хотя и пошарпаный немного, порадовало очень что по проводке никто ничего лишнего не накрутил все как по заводу.КПП в хорошем состоянии,кулиса не разбита передачи включаются чётко,есть не приятный звук выжимного на сцеплении (шелестит).мост не воет.Задние рессоры заводские не каких подложеных листов.Ходовая меня тоже порадовала рычеги разборные салентблоки родные не каких переделок.амортизаторы свежие не каких подтеков,пружины родные 28лт
Дорогу держит уверенно люфта в ходовой практически нет.На машине установлет гидроусилитель.
В целом я доволен покупкой.машина обошлась мне в 2700 это с переоформлением снять поставить на учёт.обязательно буду вылаживать фото по ходу прощупывания машины.
В первую будет происходит замена ремня ГРМ ролика помпы.термостат уже установлен мной на 80градусов.температура до диода даже не поднимается.
Купил я эту чудо машину с вольвовским двигателем,как и выставлял фото мотора и машины.
Хочу поделиться своими впечетлениями о машине и а двигателе.
Гнал я машину с Павлограда Днепропетровской облости от Одессы это 540 км.
После покупки как проехал около 20 км у меня заклинил термастат ( не ожидал) пришлось достать и ехать в Одессу без него,остаток путь я прошёл на отдном дыхании с машинкой проблем больше небыло.
А теперь про двигатель работает шикарно тихо ровно не дымит очень приеместый ехать на нем приятней чем на родном.(у отца есть машина ЛТЕШЕЧКА есть с чем сравнить)
Прежний хозяин оставил поддон родной от Вольво.нужно его менять так как мотор наклонен и масла больше чем должно быть в родном поддоне.Сам мотор установлен и подключен красиво и аккуратно все на своих местах,никаких соплей по проводке все патрубки как по заводу никакого колхоза.
А теперь в целом о машине.По кузову естественно есть что делаеть не без этого как обычно это здании арки юбка по низу общем болячки но не смертельно!!!Салон чистенький хотя и пошарпаный немного, порадовало очень что по проводке никто ничего лишнего не накрутил все как по заводу.КПП в хорошем состоянии,кулиса не разбита передачи включаются чётко,есть не приятный звук выжимного на сцеплении (шелестит).мост не воет.Задние рессоры заводские не каких подложеных листов.Ходовая меня тоже порадовала рычеги разборные салентблоки родные не каких переделок.амортизаторы свежие не каких подтеков,пружины родные 28лт
Дорогу держит уверенно люфта в ходовой практически нет.На машине установлет гидроусилитель.
В целом я доволен покупкой.машина обошлась мне в 2700 это с переоформлением снять поставить на учёт.обязательно буду вылаживать фото по ходу прощупывания машины.
В первую будет происходит замена ремня ГРМ ролика помпы.термостат уже установлен мной на 80градусов.температура до диода даже не поднимается.
-
- Модератор
Поздравляю,видимо не плохой бус,да за такие бабки Мотор то же сфоткай,актуальная тема- установка с Вольво на наш.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 47
Двигатель от volvo
Добрый день, скажите какие переделки нужны чтобы поставить двигатель (ТД) от вольво? интересует как в ТД лт, так и в простую.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3198
- Вод.стаж с: 1994
- Профессия: мебельщик
-
- Модератор
-
- Участник
- Всего сообщений: 107
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: много
Кстати я себе на запчачсти купил буса лт 28 но он не турбовый ! и у меня щюп тоже по середине И что значит движок тож 82 лошадки? как определить?
Над головой мужчины всегда должен быть дым — или табачный, или пороховой. Иначе какой же он мужчина?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 816
-
- Модератор
-
- Участник
- Всего сообщений: 107
- Профессия: много
а на нем прикиньте вообще вакумника там где у нас нет он через ремень сделан а на том месте где у нас только сделано место поднего а дырок нет!!!lt-vodila:у вольво шток ваккумника другого диаметра.
Над головой мужчины всегда должен быть дым — или табачный, или пороховой. Иначе какой же он мужчина?
-
- Модератор
https://www.avito.ru/cherepovets/zapcha ... _377105957
я сегодня звонил,200 баксов,у них есть деловые линии,может завести.Еще немного полежит,и сдаст в металл.
я сегодня звонил,200 баксов,у них есть деловые линии,может завести.Еще немного полежит,и сдаст в металл.
-