masterbus: ↑21 сен 2017, 21:37Этот штуцер классная вещь и стоит толко у турбо где теплообменник.заглушки с ним продаются.
у меня турбо но теплообменник подключен не от штуцера а оба шланга идут на расширительный бачек причем все родное,как на схеме причем шланги имеют такие изгибы и толщину что их по другому не поставишь,вот как то так господа
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
Подскажите, пожалуйста, какие переделки требуются при установке атмосферного D24 DW с Вольвы 740 на механике на ЛТшку вместо такого же?
С родным коробасом подружится?
Извините, если уже кто спрашивал, не смог найти детальную инфу, тут в основном про турбоверсии писали.
Volodymyr: ↑15 окт 2017, 18:43Подскажите, пожалуйста, какие переделки требуются при установке атмосферного D24 DW с Вольвы 740 на механике на ЛТшку вместо такого же?
Извините, если уже кто спрашивал, не смог найти детальную инфу, тут в основном про турбоверсии писали.
Volodymyr: ↑15 окт 2017, 18:43Подскажите, пожалуйста, какие переделки требуются при установке атмосферного D24 DW с Вольвы 740 на механике на ЛТшку вместо такого же?
Я поменял штуцер,а там заглушку поставил и на печку сделал все как у ЛТ.
Еще будет дыра для щюпа вторая,можно приспособить для слития масла из клапана.
Хлопцы, здравия! Если есть на выбор два мотора, ACL и D24T оба турбовые. Цена и состояние примерно одинаковые. Есть ли смысл париться с D24T из-за 10 лс? Большой ли выигрыш в динамике и скорости?
Доброго всем времени суток, коллеги.
Подскажите, мне малограмотному.
Купил вольво в конторе, пробег 130т. Приехал сам на ней. Едет как не в себя. Мотор TD, с кулером, маркировки не видно. Есть маркировка на тнвд.
Планирую для установки в ЛТ 55. Кто...
Всем привет. купил неделю назад сигнализацию с ЦЗ. Только вот в подключением возникла пара проблем. В комплекте сигналки есть реле (на старой оно тоже было, но работало иначе).
Я в электрике ноль, но батя сказал что новое реле работает наоборот от...
Последнее сообщение
Народ помогите то же с сигналкой))) Хочу установить центральный замок. Все приблуды есть. Но так как пришли из Германии вместе с машиной нет инструкции( Кто подскажет где здесь общий плюс и минус будут на блоке, что бы сигнал от ключа принимал, и...
Добрый вечер подскажите у меня мотор асл собираю мотор немогу понять на моховике три метки 1 черта 2 ноль 3 икс по какой ставить ремень распредвала а по какой тнвд
Занимался ли кто сам установкой ворот задних на кузов? Сложно ли сделать будет? У меня никогда не было ворот, но сзади каркас есть. Хотелось бы нормальные сделать, типа финской фанеры, что бы удержали если что падать будет внутри. На новые цены...
Последнее сообщение
Да это понятно что по 3. Хотя с моей высотой можно и по 2. Но я бы вообще 4 поставил))) На лт позавчера работал. Так поддон забурился и одна упаковка в самый зад укатилась. Чудо тент кое как удержал, она не упала. Зато порвался(