masterbus: ↑21 сен 2017, 21:37Этот штуцер классная вещь и стоит толко у турбо где теплообменник.заглушки с ним продаются.
у меня турбо но теплообменник подключен не от штуцера а оба шланга идут на расширительный бачек причем все родное,как на схеме причем шланги имеют такие изгибы и толщину что их по другому не поставишь,вот как то так господа
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
Подскажите, пожалуйста, какие переделки требуются при установке атмосферного D24 DW с Вольвы 740 на механике на ЛТшку вместо такого же?
С родным коробасом подружится?
Извините, если уже кто спрашивал, не смог найти детальную инфу, тут в основном про турбоверсии писали.
Volodymyr: ↑15 окт 2017, 18:43Подскажите, пожалуйста, какие переделки требуются при установке атмосферного D24 DW с Вольвы 740 на механике на ЛТшку вместо такого же?
Извините, если уже кто спрашивал, не смог найти детальную инфу, тут в основном про турбоверсии писали.
Volodymyr: ↑15 окт 2017, 18:43Подскажите, пожалуйста, какие переделки требуются при установке атмосферного D24 DW с Вольвы 740 на механике на ЛТшку вместо такого же?
Я поменял штуцер,а там заглушку поставил и на печку сделал все как у ЛТ.
Еще будет дыра для щюпа вторая,можно приспособить для слития масла из клапана.
Хлопцы, здравия! Если есть на выбор два мотора, ACL и D24T оба турбовые. Цена и состояние примерно одинаковые. Есть ли смысл париться с D24T из-за 10 лс? Большой ли выигрыш в динамике и скорости?
Доброго всем времени суток, коллеги.
Подскажите, мне малограмотному.
Купил вольво в конторе, пробег 130т. Приехал сам на ней. Едет как не в себя. Мотор TD, с кулером, маркировки не видно. Есть маркировка на тнвд.
Планирую для установки в ЛТ 55. Кто...
Всем добрый день. В кратце хочу описать установку КПП ЛТ2 (711612) В Лтшку первого поколения. Мотор уже мною ранее заменен на 2.5tdi, но установка на родные двигателя идентична, так как посадочное под кпп совпадает у обоих двигателей.
Перечень...
Последнее сообщение
Ставили от Вольво,но что-то он не особо тут рассказывает как ему хорошо ездится :)
КПП ЛТ 2 ещё хороша тем,что ее датчик скорости совместим с нашим спидометром с тахой и его можно откалибровать километр в километр.А это большой плюс.так как камер...
Всем привет. купил неделю назад сигнализацию с ЦЗ. Только вот в подключением возникла пара проблем. В комплекте сигналки есть реле (на старой оно тоже было, но работало иначе).
Я в электрике ноль, но батя сказал что новое реле работает наоборот от...
Последнее сообщение
Народ помогите то же с сигналкой))) Хочу установить центральный замок. Все приблуды есть. Но так как пришли из Германии вместе с машиной нет инструкции( Кто подскажет где здесь общий плюс и минус будут на блоке, что бы сигнал от ключа принимал, и...
Добрый вечер подскажите у меня мотор асл собираю мотор немогу понять на моховике три метки 1 черта 2 ноль 3 икс по какой ставить ремень распредвала а по какой тнвд