Мост 4с есть. Ты же не думаешь, что в той таблице все мосты лт-шные указаны. Как это первую со второй можно перепутать?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Jonny:
Arxangell: у всех 5 ступка
Высшая передача на всех КПП у всех прямая. Мотор CP у меня выдавал 120. Я думаю что у тебя "уставший" мотор и топливная + высокая крыша.
Уставший или нет какая разница? Просто набирать быстрее или медленнее будет, но обороты есть обороты. На 3000 он же должен быстрее ехать. Может кпп вообще не родная стоит, от бензина например, и поэтому не едет?
Мост 4с есть. Ты же не думаешь, что в той таблице все мосты лт-шные указаны. Как это первую со второй можно перепутать?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Jonny:
Arxangell: у всех 5 ступка
Высшая передача на всех КПП у всех прямая. Мотор CP у меня выдавал 120. Я думаю что у тебя "уставший" мотор и топливная + высокая крыша.
Уставший или нет какая разница? Просто набирать быстрее или медленнее будет, но обороты есть обороты. На 3000 он же должен быстрее ехать. Может кпп вообще не родная стоит, от бензина например, и поэтому не едет?
По твоему передаточному числу 4,444 я тебе писал какой у тебя мост!!!!я со второй всегда трогаюсь она прямо в верх! А чтоб первую включить мне нужно рычаг придовить вниз к себе и на себя,на против задней! Машина как черепаха ползет!!!ты не подумай что я что-то утверждаю,если есть проблема её нужно решать любыми способами!для того форум и существует!
А какая разница как едет машина? Двигается и хорошо! У меня на моторе CP с бензиновым задним мостом 8С (5,78), мог выдавать 100 км/ч. У тебя либо не настроен ТНВД, уставший мотор или отсутствует понимание принципов работы автомобиля.
sergey.baryshev: от бензина например
Разница между бензинами и дизелями, только в моторе и заднем редукторе. КПП, в целом, одинаковые.
sergey.baryshev: На 3000 он же должен быстрее ехать. Может кпп вообще не родная стоит, от бензина например, и поэтому не едет?
Мне тоже интересно ))) если раскрутил мотор до 3000 то это уже нормально. Но вот про 4 ступку.... ты точно во всюда подёргал и там нет 5 передачи? Там к себе до упора и вперёд - задняя, назад первая - по центру вперёд 2я на зад 3я, от себя к мотору до упора и вперёд 4я, назад 5я.... У тебя так же или чего то не хватает?
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
sergey.baryshev: На 3000 он же должен быстрее ехать. Может кпп вообще не родная стоит, от бензина например, и поэтому не едет?
Мне тоже интересно ))) если раскрутил мотор до 3000 то это уже нормально. Но вот про 4 ступку.... ты точно во всюда подёргал и там нет 5 передачи? Там к себе до упора и вперёд - задняя, назад первая - по центру вперёд 2я на зад 3я, от себя к мотору до упора и вперёд 4я, назад 5я.... У тебя так же или чего то не хватает?
не пробовал, честно говоря. думал вперед это первая. попробую есть ли у меня первая передача вниз. значит утапливаю и назад. инересно))
sergey.baryshev: не пробовал, честно говоря. думал вперед это первая. попробую есть ли у меня первая передача вниз. значит утапливаю и назад. инересно))
А я то голову ломаю, что за 4 ступка))))) ты ещё на первой не ездил))))) ахренеешь как быстро и интересно;)
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
sergey.baryshev: не пробовал, честно говоря. думал вперед это первая. попробую есть ли у меня первая передача вниз. значит утапливаю и назад. инересно))
А я то голову ломаю, что за 4 ступка))))) ты ещё на первой не ездил))))) ахренеешь как быстро и интересно;)
нет у меня первой низкой. все-таки у меня 4ст.кпп . не зря владелец вместе с авто отдал 5ст.кпп в придачу.
Да что вы доколебались до коробки? Что, на пятиступке быстрее поедет, что-ли? Бензиновая коробка, бензиновый мост. Что за бред? Бензин тащит никак не хуже атмосферника однозначно. И ставился на тяжелые лт-хи вплоть до 55-й.
На 195r14-c резине на самом скоростном мосту 9е при 3000 оборотах скорость 100. Все. Быстрее не бывает в стоковом варианте. И не раз, кстати, слышал мнение, что с заменой моста на скоростной падает тяга до неприличия.
prosto Serega: ↑16 мар 2017, 12:56
И не раз, кстати, слышал мнение, что с заменой моста на скоростной падает тяга до неприличия.
Поддерживаю!
Вспомните принцип классического велосипеда, если поменять заднюю звездочку на меньшую то в горку хер вытянешь, да и разгоняться надо стоя на педалях. По прямой, разкочегарившись прёт хорошо и крутишь медленнее, а с нагрузочкой или на разгон мышцу покачаешь.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Доброго всем времени суток, коллеги.
Подскажите, мне малограмотному.
Купил вольво в конторе, пробег 130т. Приехал сам на ней. Едет как не в себя. Мотор TD, с кулером, маркировки не видно. Есть маркировка на тнвд.
Планирую для установки в ЛТ 55. Кто...
Всем добрый день. В кратце хочу описать установку КПП ЛТ2 (711612) В Лтшку первого поколения. Мотор уже мною ранее заменен на 2.5tdi, но установка на родные двигателя идентична, так как посадочное под кпп совпадает у обоих двигателей.
Перечень...
Последнее сообщение
:D не,я тут гипотезы не пишу,только то что протестировал на своих бусах или проделали мои товарищи.
Вот фото КПП крафтера и нашего блока.
Коробка от 2,5 была? Есть еще коробка от 2,0TDi Мне кажется она должна встать.
это коробка от 2.5тди , фото...
Всем привет. купил неделю назад сигнализацию с ЦЗ. Только вот в подключением возникла пара проблем. В комплекте сигналки есть реле (на старой оно тоже было, но работало иначе).
Я в электрике ноль, но батя сказал что новое реле работает наоборот от...
Последнее сообщение
Народ помогите то же с сигналкой))) Хочу установить центральный замок. Все приблуды есть. Но так как пришли из Германии вместе с машиной нет инструкции( Кто подскажет где здесь общий плюс и минус будут на блоке, что бы сигнал от ключа принимал, и...
Добрый вечер подскажите у меня мотор асл собираю мотор немогу понять на моховике три метки 1 черта 2 ноль 3 икс по какой ставить ремень распредвала а по какой тнвд