Тормозные трубки и прокачка тормозовLT1. Тормозная система

Модератор: andron

LeLLlka
 Тормозные трубки и прокачка тормозов

Сообщение LeLLlka »

Всем доброе время суток, у меня возникла проблемка. Выхожу сегодня на улицу, завожу свой автомобиль и нажимаю на педаль тормоза, а она проваливается в пол, сразу понял что дело дрянь. Вышел из машины осмотрел все колёса и увидел что с задних барабанов подтекает тормозуха. Видимо кончились тормозные цилиндры. Хочу их поменять, но боюсь что не получится открутить тормозные трубки с цилиндров, от какой машины трубки подойдут на LT-шку?
И ещё один вопрос, в каком порядке необходимо прокачивать тормоза? :(
Реклама
andreyi
 Re: Тормозные трубки и прокачка тормозов

Сообщение andreyi »

Вроде и родные в продаже есть весь комплект 3000р был.
SHPUNT

Сообщение SHPUNT »

если дорого, купи на рынке трубки медь или сталь и набор для развальцовки и мандули любые комбинации..) стальные дешевле медных но и развальцевать их труднее. на морозе особенно :o

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а ещё в крупных автозапчастях в отделе иномарок обычно есть готовые трубки со штуцерами.
НО помни - краилово ведёт к попадалову!! :D
LeLLlka

Сообщение LeLLlka »

Понял, спасибо. А по поводу прокачки подскажите? Как на нём идёт контура?
Анатолич

Сообщение Анатолич »

В Питере есть дядечка Миша который в гаражах на ул.краснопутиловской 65 занимаеться только нашими старичками LT , могу дать телефона. Мужик грамотный и не дорогой.Если ты сам раньше такими процедурами как замена старых трубок и прокачка системы не занимался то и не стоит это делать тогда , потому что что нибудь отломаеш :(
SHPUNT

Сообщение SHPUNT »

где бы найти московского дядечку мишу, ремни поменять....
LeLLlka

Сообщение LeLLlka »

Анатолич, знаю твоего дядечку Мишу, он человек косяк и на бабки разводит. Я у него оставил 40 тон((( Он ещё тот разводила((( Если бы знал какой он на самом деле мужик, никогда бы не поехал к нему на ремонт, а когда увидел в первый раз это место, подумал что всегда там буду ремонтироваться.
Рядом с Мишей есть ещё одни гаражи, там заведует этим всем делом Александр, и слух идёт что там на много качественней делают, но сам ещё не проверял

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А трубки сам менял и прокачивал, только на легковых автомобилях, но разницы особой нет. Вот поэтому и интересуюсь по поводу контуров
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Мне как то с ним не приходилось подлетать на бабки.Всегда проверял качество их ремонта (доволен оставался ) Александра тоже знаю у него тоже ремонты делал но менее шустрый , может поэтому я и перебрался в соседнии гаражи на ремонт к Мише
LeLLlka

Сообщение LeLLlka »

В том то и дело что Михаил очень шустрый, из-за скорости своей очень много косячит. Из-за него прилип на бабки(((
А по деньгам что получается у Саши?
Аким

Сообщение Аким »

Бог с ним,с дядей Мишей,что с тормозами делать? колдун превратился в артефакт многовековой давности,прокачать его наверно не получится, трубки страшно трогать,это наверно капиталка тормозной системы...
Farers

Сообщение Farers »

Трубки делают на Фучика любой длины и под любые штуцера, цены вполне реальные. Надо тока один свой штуцер принести и длину трубок знать.
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

хорошо Вам славяне.а у нас таких реликвий по пальцам пересчитать.а на моей машинке бывший хозяин тормоза на заднем мосту вообще упростил.так что теперь придёться что то колхозть.
LeLLlka

Сообщение LeLLlka »

Я завтра буду пробовать менять тормозные цилиндры, посмотрим что получится
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

надеюсь что попадаю в тему? у меня вопрос по прокачки..,на передних суппортах по два клапана для прокачки,в какой последовательности производится данное действо.только к д.Миши прошу не отфутболивать так как мне до Питера всего две монтажки по карте(шутка такая)а если серьёзно то хотелось бы прочитать инфу от людей решивших эту проблему своими руками.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться