Из сопел печки идёт холодный воздух ⇐ LT1. Системы охлаждения и отопления
Модератор: lt-vodila
Из сопел печки идёт холодный воздух
Здравствуйте, подскажите в чём может быть проблема. Машина простояла около недели без прогрева (на улице до -20) завелась нормально, но температура поднялась чуть выше чем обычно на пол сантиметра и из печки идёт холодный воздух. Ещё тормоза очень плохие стали(( Кто-нибудь сталкивался с такими проблемками, что делать? Заранее благодарен за помощь!!! 

Re: Из сопел печки идёт холодный воздух
у тебя охлождайка замёрзла в радиаторе и хуже если помпу провернуло, трогай шланги а там по ощющениям, убедись что есть циркуляция охлождайки 

Шланги чуть тёплые. Я на машине ездил и она нормально едет, Думаю что с помпой всё окей, но не уверен. Странно, почему охлаждайка не оттаила в радиаторе после езды?
Попробую поменять его, только не знаю поможет это сейчас или нет((
на зиле проше было бы соорудил факел и перед мордой (она железная,карлисон постоянно вращяется)водиш штоб карлисон горячий поток затягивал тем самым прогревается радиатор,ну а тебе тока прогреть дать постоять чтоб оттаивал повторять процедуру несколько раз пока не прогреется везде иначе будет пробка. И при сливе старой охлождайки посторайся замерить скока слилось, сравни сколько должно быть,тогда точно будешь уверен что слилось всё и не годать где ещё осталось 

меня тоже на улицу выгоняют...два дня дали на сборку...я их пропил,.ну и хрен с ними, с буржуями,весна не за горами ,
прорвёмся...
прорвёмся...
-