Мои надежные друзья LT-28 и LT-35LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
toyo
 Мои надежные друзья LT-28 и LT-35

Сообщение toyo »

Всем привет!!! Хочу тоже быть в теме. Имеется во владении два стареньких busов:
1. LT-35 1988г.в. 2,4 TD, 102 л.с грузопассажирский фургон белый
2. LT-28 1978г.в. 2.0 бенз. 65 л.с грузовой фургон тоже белый
Фото выложу позже т.к надо фотать. LT-35 у меня с 2006г. и уже во многих местах этого чудесного аппарата побывал, так что могу поделиться не большим опытом его ремонта за исключением переборки мотора. Мотор перебирал кулибин какой то(но мотор шепчет). на данный момент находится в полной переборки ходовой, а затем косметика. Планы бешеные.
А на 28 тружусь потихоньку, правда случилась беда с ним, но это совсем другая история!
Реклама
sever
 Re: Мои надежные друзья LT-28 и LT-35

Сообщение sever »

toyo, рад приветствовать в нашей палате! :beer:
Опыт твой несомненно пригодиться, ибо любой опыт бесценен. Так что ждем фото, другой истории, да и просто заходи, пообщаемся :wink:
GluxDan

Сообщение GluxDan »

sever:другой истории
это ж самое интересно! особенно для нефафагеноводов :wink:
toyo

Сообщение toyo »

Как раз история про бензиновый vw LT28. История такова, знакомый чел попросил у меня bus что то перевезти, а я ему говорю давай я сам перевезу ну а бензин твой. Он настоял, что поедет сам. Наследующий день в 6.30 утра звонит и говорит что машина закипела хотя проехал всего 10км. Я ему говорю что она вообще не греется, как дизель. Он перезванивает мне и сообщает что шкива и вала помпы нет, а ремень висит. Я звоню в магазин по запчастям и мне говорят что помпу достать реально, а вот шкив нет. Теперь не знаю где достать этот шкив, а bus стоит в Москве мертвом грузом и еще не понятно не перегрел ли он мне мотор... Вот такая история и сижу теперь дома :(
Дима

Сообщение Дима »

при желание и настойчивости, хороший токарь выточит шкивок любого диаметра, и под любой профиль ремня. у меня примерно такая же беда приключилась тоже кстати на 28-LTшке. только он у меня была 97 года.
sever

Сообщение sever »

toyo:Теперь не знаю где достать этот шкив
А на разборке не узнавал?
toyo

Сообщение toyo »

Узнавал на разборках. у них все есть на дизеля а на бензин ничего.
На данный момент попросил людей из Литвы поездом передать, там говорят валом таких авто, да и запчастей не меньше.
toyo

Сообщение toyo »

У меня вопросик есть к "sever" не мог ли ты сфотать свой шкив помпы и смерить диаметр шкива и еще желательно как нибудь измерить вылет шкива??? Очень нужно!!!!!!
sever

Сообщение sever »

toyo, не вопрос, сделаю. Вот только не в ближайшие три дня - работаю. Как со смены приеду - зафоткаю, выложу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться