Дым из выхлопной трубы ⇐ LT1. Двигатель
Модератор: lt-vodila
Re: Черный дым, копоть..
У вас зарплаты побольше, чем у нас. У вас надо зарабатывать у нас тратить.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
У вас зарплаты побольше, чем у нас. У вас зарабатывай у нас трать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
У вас зарплаты побольше, чем у нас. У вас зарабатывай у нас трать
У меня тоже черным дым валит если газовать, ускоряться или в горку ехать - в общем, когда двигатель в натяг работает.
Подскажите, как проверить "зажигание" ? Или момент впрыска... что там у него. Просто с дизелями вообще дела до этого не имел (
Бывший хозяин говорит, что совсем недавно ремонтировали ГБЦ.
Подскажите, как проверить "зажигание" ? Или момент впрыска... что там у него. Просто с дизелями вообще дела до этого не имел (
Бывший хозяин говорит, что совсем недавно ремонтировали ГБЦ.
Барсук, обычно так говорят, когда у предыдущего хозяина мотор уже почти сдох, и он выгодно продал машину во избежание... 8)
Но вообще мне нечасто на нем ездить - несколько раз в год.
Ну я купил у организации (которая закрылась), на ней шмотки возили - так что машина по-любому усталая. Там блок то хоть гильзованый или точить надо?.. Или может проще другое двигло сразу купить?Jonny:Барсук, обычно так говорят, когда у предыдущего хозяина мотор уже почти сдох, и он выгодно продал машину во избежание... 8)
Но вообще мне нечасто на нем ездить - несколько раз в год.
Блок не гильзованный и я не слышал ни у кого о проблемах с ним. А вот ГБЦ это, действительно, слабое место.
Хана маслосемным кольцам. 3. И компрессионым. Попал на капиталку.
С чего сие заключение? Зажига поздняя. Выставь впрыск дай проср___ся на полнх оборотах, а уж потом делай заключение. При познем впрыске засрать поршневую копатью дело одного дня.
С чего сие заключение? Зажига поздняя. Выставь впрыск дай проср___ся на полнх оборотах, а уж потом делай заключение. При познем впрыске засрать поршневую копатью дело одного дня.
несоглашусь у меня тоже дымит но масло неберет и заводиться в морозы и фильтр новый просто на насосе на стенде мне пол куб добавили а то нехал и он сразу задымил и полетел как турбо но расход непоменялся
Нужна помощь, сизый дым...
Всем здрасте! Я новичек. Недавно взял LT35 1990г. При заводе бросает черный дым а потом сизым дымит пока не прогреется. Что делать к кому обращатся?
 Комментарий модератора sever | |
Правила форума OldBusClub.ru Запрещается: 3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме. Название темы поменял. В нужный раздел перенес. Повнимательнее, пожалуйста. == Правила форума == |
Re: Нужна помощь
А старую машину в первый раз в жизни покупаешь?
Тут насоветовать можно много, но сизый дым это предельный износ ЦПГ.
Тут насоветовать можно много, но сизый дым это предельный износ ЦПГ.
Если заводится, то не предельный, предельный когда перестает со стартера заводиться.Jonny: сизый дым это предельный износ ЦПГ.
Мало воздуха, неправильный угол опережения, время впрыска топлива,
качество распыления топлива
- степень сжатия
- обороты коленчатого вала
- цетановое число топлива
качество распыления топлива
- степень сжатия
- обороты коленчатого вала
- цетановое число топлива
Тогда, это предел эксплуатации данного двигателя. Капремонт двигателя неизбежен.босяк:Если заводится, то не предельный, предельный когда перестает со стартера заводиться.
-