Я вчера носил шланги от гидроча и маслорадиатора в контору по шлангам высокого давл.
Сделали все четко,у них все есть,шлонги,концевики,но 35$ пришлось остааить.
Там же и новые шланги на турбо делают.
Всем привет... Ребят снимаю патрубок на вход турбина тянет воздух хорошо..... Под нагрузкой в гору турбина не подхватывает.(черный дым)..... Может актуатор не работает?... Створка может открыта....? Идёт постоянный сброс в трубу?..... Дай те совет...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Шланг обратки с турбо... С другого авто подходит?
Привет коллеги! Я поменял поршневую на DV и соответственно буду обкатывать, у меня старая турбина ещё свистит но уже гонит масло в картер и я думаю обкатать на ней а после замены масла поставить новую, чтобы новую по беречь и на масле сэкономить.
Как счетаете стоит заморачиватся или сразу новую ставить?
Люфт у турбины убирается при заводке за счет уплотнения маслом,которое попадает на эти втулки.У меня на молибденовом масле,турбина намного тише работает
При хорошем старте с места,турбина лопатками цепляла за улитку,когда залил масло с молибденом,все стало ок.Этого никто не проверял из советчиков,а я зыком можно трепать что угодно.Я советую толькото,что проверил лично на своих бусах.И мотор разбирал и смотрел что внутри,а не из инета вычитывал бредни
Многие меня спрашивают просят что, да как турбина от бычка в ЛТ , вот решил все написать.
Езжу на ней уже с лета, уже полгода. Проверка временем прошла. Много ездил в разных режимах, с большой нагрузкой, так что вопросов к ней нет.
История была...
Последнее сообщение
подозрительно во во :D
В питере 11-14 турбоком, чезет от 20 был щас дороже наверно
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня лт 55 1992 года 2.4 дизель( турбодизель) Вопрос собственно вот в чем родная турбина приказала долго жить, ОТ чего подходят турбины??? Какие есть аналоги если есть??? И на какую сумму я попал??? :o И...
Последнее сообщение
Привет всем.
Подскажите кто знает,на турбине стоит актуатор с тягой.
Крепится тяга на стопоную шайбу к валу с лопаткой внутри.так вот эта внутрянка должна как то шевелиться?
У меня она намертво, и вместо стороной шайбы было сваркой прихвачено с тяге...