Задние торомозные барабаны. Что подходит? ⇐ LT1. Тормозная система
Модератор: andron
Re: Задние торомозные барабаны. Что подходит?
Получил сегодня торм цилиндры 250 руб шт ,тормозные барабаны спарка 1200 руб штука
Здраствуйте! Я бы тоже взял по такой цене. Где заказывали?Анатолич:тормозные барабаны спарка 1200 руб штука
Уважаемые форумчане! Помогите найти Самоподводящий механизм колодок для ЛТ-28 1991 год. Куплю новые или б.у.
Обе сторонЫ левая и правая ! НововолЫнск! Волынская обл. 0977352788
Последний раз редактировалось Лука 08 окт 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Лука, где-то 1,5 года назад спрашивал на базаре- были под заказ. На базаре должны быть. В теме есть и фото колхоза- посмотри на первое время.
Господа! А зачем колхозить?!?
Цена вопроса 62$, за пару. Новые.
Цена вопроса 62$, за пару. Новые.
А тема про барабаны ,так что Jonny правильно выложил.А серьезно,лучше ищи оригинал,колхоз-это вот доехать или временно поездить.Лучше Б/У поискать,новые дорогущие,но это новые.
Кстати,барабаны на 27 тормозят просто зверски,я еще колдун подвел,что зад и перед почти вместе берут,юза никакого нет.
Кстати,барабаны на 27 тормозят просто зверски,я еще колдун подвел,что зад и перед почти вместе берут,юза никакого нет.
Заехал на разборку и нашел тормозные барабаны/оригинальные/ на 27,выработки почти нет,только ржавый налетик.Взял в запас,цена 10$ за пару-новые 55$ за один.З/Ч все меньше становится.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 278
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: инженер
- Ко мне обращаться: на "ты"
а тормозные колодки на зад от чего ище подходят?? а то за родные нереальные деньги просят...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1235
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: водитель-строитель
нереальные это сколько? у нас в донецке от 240гр. я за 5 лет 1 раз менял. где-то здесь читал что клепают накладки вроде с ваза. они вобще копейки стоят. у вас в тернополе цены должны быть полояльней чем у нас. граница поближе как бы
Nobel:а то за родные нереальные деньги просят.
нереальные это сколько? у нас в донецке от 240гр. я за 5 лет 1 раз менял. где-то здесь читал что клепают накладки вроде с ваза. они вобще копейки стоят. у вас в тернополе цены должны быть полояльней чем у нас. граница поближе как бы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 278
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: инженер
36 баксов как оказалось 1 колодка...пара 72..
мне надо на правое колесо кмоплект..накладки не пройдут..так как колодок вообще нету...и начинки тоже
мне надо на правое колесо кмоплект..накладки не пройдут..так как колодок вообще нету...и начинки тоже
-