Arxangell: ↑14 май 2017, 10:50мать их за ногу, а до этого то 10 лет, как находили....((((
мне в автодоке прошлым летом по вину проверяли всякие там тросы ручника (неправильно напроверяли, кстати), а тут на днях заказываю рулевой наконечник (два года назад моог ставил, хз, тыщ 20, наверное, за это время не отходил, на очередной яме сдулся) - они мне говорят, - у вас, де, вин неправильный указан! 8)
138miha: ↑14 май 2017, 12:06Arxangell, у тебя LT 28 1991 г. Если ничеготне переделывали. То задние барабаны у тебя на 250.
У меня тоже 28-2991. Задники 270.
Отправлено спустя 30 секунд:
Как можешь ты знать что переделывали за 30 лет?
Рулетка в помощь.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Барабаны то на 25 по моему, там даже что то внутри есть типа 25.5... как то так что ли. НО пеньки смотрят в книгу, видят .... три варианта колодок, какие куда Я же пишу - в лесу родились, потом волки воспитали, потом букварь скурили и в торгаши- запчастями торговать:( ХЗ как этим баранам объяснить что на 25 нужно, и какие тем более. Там типа не укзано на какой размер барабана.... Уже ищу накладки на колодки, буду сам клепать ((
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
masterbus: ↑15 май 2017, 09:12
У кого на 25, то от шестерки можно ставить все в сборе,только барабан наш.
А по подробней? Полностью садятся? и по ширине, высоте, креплению, тросам и тд. ? Сам ставил? фото есть? У шестёрки барабаны то поменьше, у нивы вроде с нашими попадают более менее....система та же что и на 6ке.
Arxangell: ↑15 май 2017, 09:09
ХЗ как этим баранам объяснить что на 25 нужно, и какие тем более. Там типа не укзано на какой размер барабана....
Вот дай им номера, пусть ищут
250
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Arxangell, сам лично колодки от шохи ставил--- диаметр один в один с нашими,планки только подогнал.
Поэтому опорный барабан с внутрянностями можно колхозить под наш аппарат.
Ок посмотрю на даче. Сейчас всё таки заказал колодки, около 700р комплект.Буду ковыряться, потыкаюсь и посмотрю. Меня больше интересует, как приспособить от волги 31029. Если бы щит переставить, то у них колодки внизу разводятся, и прилегание лучше. Была волга, разведёшь - тормоз лбом в стекло:)
Всем привет! ПЕРЕЧИТАЛ тему! И не нашёл ни один ответ на ранее заданные мной вопросы! Ни в обиду европейской части пост СОВЕТСКОГО пространства! Но заметил что ЗАУРАЛЬЯ! СИБИРИ! и КАЗАХСТАНА да в принципе и всей АЗИИ в диалогах НЕТ!!! Ребята на вопрос (ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ?) Вы пишите адреса и суммы где и за что можно приобрести данную деталь. Но Вы на карту или глобус иногда глядите! Цена КОСМОС!!! А доставка ... ВСЕЛЕННАЯ!!! так что я не нашёл здесь ответы на свои вопросы!!!
masterbus, А с серии Т2-3-4 к нам вообще ни как не идёт???
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас в городе мужичёк один русский с сыном у них свой дом и в ограде штук 5 Т-2 стоят и некоторые из них в эксплуатации. Вот я и думал к нему подъехать пообщаться он тоже помешан на реанимации этих машинок!
У меня VW LT-45 1988 года 2.4 TD (эвакуатор) скорость максимум 80 км\ч это двигатель на разрыв !!!! Подскажите какой редуктор надо поставить или мост чтоб скорость увеличить хотя бы до 100-110 км\ч ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!! Украина г Николаев т...
Последнее сообщение
У меня тоже система питания бензин - газ. Карбюратор и кулачковый трамблёр. Ищу родной карбюратор, можно не рабочий. В ваших краях не пробегал?
обрыи день друзья. Я снова с вами. На вопрос отвечаю.У меня карбюратор Соликс. Этот карбюратор...
доброго времени суток господа, нужна помощь, не так давно приобрел лт 40 95 года бортовой тент, есть мысли установить фургон, подскажите от каких авто подходит, заранее благодарен
Последнее сообщение
Хочу продать свою будку. Родная, от ЛТ-55. Д.Ш.В. 4.55*2.20*2.30. Цена 25000 руб. 3783490619.jpg