Всем привет ребята. Заменил по ходовке все что можно сделал реставрацию наконечников рулевых ; осталась проблема люфт руля: Как устранять может что менять по рулевой? :beer:
Последнее сообщение
Спасибо что перенесли моё сообщение в нужную тему.
Проехался: - теперь люфта практически нет, а до этого всё время приходилось подруливать миллиметров по 40 по ободу руля в каждую сторону. (при езде по прямой).
Добрый день! У меня ЛТшка 35 с передней подвеской на пружинах. Проблема следующая, люфт на руле около 45градусов + машину кидает то влево то вправо + пропадают тормоза + разбивает наружные ступичные подшипники (замучился регулировать и покупать...
Приобрёл себе лт28 1987 года. Можно ли установить на него ГУР? Какой? Где найти? Как ставить? Благодарен за любую информацию.
Последнее сообщение
газели или шнивы ZF современный около 1000р стоит фильтр встроенный
на газелевской разборке покупаешь бачек гура ЖЕЛЕЗНЫЙ,рублей за 200-300,а потом только фильтра меняешь.Примерная стоимость фильтра-50руб.
Я так и сделал.Причем забрал со...
всем доброго дня суток!! поменял выжимной на своем LT-28 2.0 литра бензин
корзина и диск в хорошем состоянии и обнаружил осевой люфт кленвала очень большой
и теперь понял чего передачи так плохо включаются --думаю скоро опять выжимной накроется
кто...
Последнее сообщение
еще один момент --может кому надо
стартер стал брать на себя много и не крутил маховик
снял-разобрал --втулкам п/ц
передня подошла с стартера ваза --один в один
а задняя с ваза с трамблера только длинная на пополам распилил и поставил запрессовал в...