Сегодня с раннего утречка на галстуке мой зелёненький с аватарки оттараканил белого кормильца с потухшем сердцем за 100 вёрст в дизельную больницу моего округа. Ехали смачно , на улочке -3 было

газовая плитка посреди кабины давала тепло на половину моего тела

остальное после ремня мёрзло ,вроде не помёрзло

дорога посыпана солью обильно

от чего шмурняк летел по всем сторонам

ехали тихо 60-70км. Естественно наш бронепоезд все пытались обойтить на одном дыхании

одному не удалось

улетел (ничего криминального ) Потомс куда то делся знаК аварийной остановки

предварительно мной закрепленный на попе (новый был ).При подьезде к больнице мой старенький аккум ( это последний его рейс ) издал пару пуков и не способный даже поднять дворники скончался

Оставили значит мы больного на реанимацию и полетели до дому

попутно забрав рабочий уазик с другой больнички. Едем значит мы домой с облегчением как после " утреннего туалета" на двух тележках попукиваем

попивая соки воды

временами тормозимся отдать природе матери её продукты

и оглядывая её красоты как вдруг лампочка ильича мне моргнула что уровень ОЖ в системе упал

ну думаю здрасти приехали

при беглом осмотре

болтик пластиковый своё отслужил на патрубке печки для выпуска воздуха из системы

ввинтив вместо немецкого покойника наш железный Аналог и пукнув в бачёк недостающуу литруху антифризу мы полётели до дому до хаты.По пути нам попался наш летающий брат

который с попы улетел в последний путь.
Итоги первого дня подведём ; 1. знак летающий 200 руб.
2. керосин для зелёной "лошади" 1000 руб.
3. литруха антифризу 170 руб.
4. соки-воды 200 руб
5. аккум надоть новый ( 3-5т.р )
Всё вроде

пока.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 44 секунды:
Только что звонили санитары с дизельной больницы

голова целая

два клапана тока скончалось при встрече на эльбе ( повезло говорят тебе ) и вмятина на кулачках распреда малюсенькая локальная и не страшная

вторая новость похуже

масло чёта не брызжет

толи клапан редукционный завис

толи насос масляный

при смерти. В общем само по себе пристальное отношение врачей к больному уже хорошо

Обещали завтра после обхода еще разок контрольный звонить в колокол мой

завтра уже надо потихоньку искать дерево буратино монетное