Подарок себе на Новый год ))LT1. Общие вопросы

Модератор: andron

Анатолич
 Подарок себе на Новый год ))

Сообщение Анатолич »

Бляха :%) завёл с утреца кормильца на прогрев :good: пока снег с машины стряхивал :shock: он взял и заглох со специфическим звучком дзыньк :shock: снял кожух грм поглядеть а он порвался :cry: Сижу с горя бутылёк откупориваю :beer: РЕМЕШОК с капиталки отходил 45 т.км Завтра на вскрытие потащусь :%)
Последний раз редактировалось Анатолич 31 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Jonny
 Re: Подарок на Новый год ((

Сообщение Jonny »

Мдааа..... :shock: :cry: Встреча на Эльбе была по любому. :(
Если повезло, то до распредвал с крышками поломало точно. А там....
Кекс

Сообщение Кекс »

Анатолич, очень сильно сочувствую. И для предотвращения подобного в дальнейшем, у тебя лично и у всех остальных, раскажу результат моих исследований. А именно - ремни ГРМ рвались у меня неоднократно, примерно при таком же пробеге (марка дизеля здесь роли не играет). Стоило купить ремень на западе - и он отходил 100000 километров, может походил бы еще, но я побоялся.
Вывод (во всяком случае я так поступаю) - ремень ГРМ, приобретенный на территории бывшего СССР, подлежит замене через 25000 километров пробега. Все что поставляется на наш рынок, в большинстве случаев это Китай (со всеми вытекающими отсюда последствиями). А то что говорят сервисмэны и продавцы - это все ерунда .
Jonny

Сообщение Jonny »

Есть ещё вариант - покупка оригинальной детали....
Кекс

Сообщение Кекс »

Jonny, если ты имеешь в виду у официального дилера, то я тебя расстрою. Так называемый оригинал, что ты купишь у дилера, это тотже самый китай, только по цене боинга. И так будет до той самой поры, пока у нас нормально не начнет работать судебная система. И пока сумма морального вреда будет оцениватся максимум в 150000 рублей. На западе экономически не выгодно продовать запчасть хренового качества. Потому как по суду, с тебя за эту запчасть вытряхнут столько, что мало не покажется. А у нас?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 54 секунды:
Выход один - менять чем чаще, тем лучше .
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Самое главное что головушка то была вся новая :%) Потом после вскрытия буду информировать сообщество как и на сколько я попалс :shock: Одним словом Новый год ,новые траты :beer: Всех с наступающим новым 2012-м годом :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
sever

Сообщение sever »

Да уж, приятного мало... Сочувствую, Анатолич....
Анатолич:....Потом после вскрытия буду информировать сообщество....
А вот это да, правильно, опыт он бесценен... Хоть и такой безрадостный...
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Сегодня с раннего утречка на галстуке мой зелёненький с аватарки оттараканил белого кормильца с потухшем сердцем за 100 вёрст в дизельную больницу моего округа. Ехали смачно , на улочке -3 было :%) газовая плитка посреди кабины давала тепло на половину моего тела :( остальное после ремня мёрзло ,вроде не помёрзло :oops: дорога посыпана солью обильно :P от чего шмурняк летел по всем сторонам :good: ехали тихо 60-70км. Естественно наш бронепоезд все пытались обойтить на одном дыхании :ROFL: одному не удалось :good: улетел (ничего криминального ) Потомс куда то делся знаК аварийной остановки :( предварительно мной закрепленный на попе (новый был ).При подьезде к больнице мой старенький аккум ( это последний его рейс ) издал пару пуков и не способный даже поднять дворники скончался :o Оставили значит мы больного на реанимацию и полетели до дому :beer: попутно забрав рабочий уазик с другой больнички. Едем значит мы домой с облегчением как после " утреннего туалета" на двух тележках попукиваем :lol: попивая соки воды :beer: временами тормозимся отдать природе матери её продукты :oops: и оглядывая её красоты как вдруг лампочка ильича мне моргнула что уровень ОЖ в системе упал :shock: :%) ну думаю здрасти приехали :shock: при беглом осмотре :beer: болтик пластиковый своё отслужил на патрубке печки для выпуска воздуха из системы :wink: ввинтив вместо немецкого покойника наш железный Аналог и пукнув в бачёк недостающуу литруху антифризу мы полётели до дому до хаты.По пути нам попался наш летающий брат :cry: который с попы улетел в последний путь.

Итоги первого дня подведём ; 1. знак летающий 200 руб.
2. керосин для зелёной "лошади" 1000 руб.
3. литруха антифризу 170 руб.
4. соки-воды 200 руб
5. аккум надоть новый ( 3-5т.р )

Всё вроде :o пока.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 44 секунды:
Только что звонили санитары с дизельной больницы :shock: голова целая :beer: два клапана тока скончалось при встрече на эльбе ( повезло говорят тебе ) и вмятина на кулачках распреда малюсенькая локальная и не страшная :beer: вторая новость похуже :%) масло чёта не брызжет :%) толи клапан редукционный завис :cry: толи насос масляный :( при смерти. В общем само по себе пристальное отношение врачей к больному уже хорошо :beer: Обещали завтра после обхода еще разок контрольный звонить в колокол мой :dedmoroz: завтра уже надо потихоньку искать дерево буратино монетное :o
Jonny

Сообщение Jonny »

И никакой прибыли! (с) :(
Бывают в жизни разочарования. Главное их проходить со смирением и иронией... :beer:
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Капиталка началась однако :shock:
Jonny

Сообщение Jonny »

Анатолич, так всё серьёзно?
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Херня прорвёмся :beer: Деньги главное нашёл в долг. :good: за капиталку.Будем правдо сосамбо челентано в первые месяцы 2012 г. :beer: :beer: :beer:
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Моторчик собрали :beer: а с грм пападос , нету в Новгороде ремня на 119 зубов в наличии :shock: придётся наверно завтра лететь в Питер :(
Jonny

Сообщение Jonny »

А можно же передать с транспортом попутным?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться