А ничего удивительного,у меня гаишник молодой на дороге про РАФ спрашивал что за зверь такой. (Вячесслав!Привет из Кокшетау )Вячеслав:Спрашивают: а VW LT это что с в Литве сделан?
Проект "Lasten Transporter" ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Желтый
Re: Желтый
grigorii, Салем!Рад видет земляка!Часто бывал в Кошетау.Там возле телевышки напротив католического костёла есть магазинчик хозяин Саша хорошо с ним знаком мебель ему возил и паралон с Сем-ска.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Всем огромное СПАСИБО за Коментарии!А в машинку я правда влюбился.Поэтому хочу во что бы это не стало реанимировать.Наверно поэтому я здесь(на INTERNATIONAL OLD BUS CLUB)Всем терпения и успехов в востановлении своих питомцев!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А это домашняя работа.Дополнительные противотуманные фары от ВАЗ2110.В планах запустить их как ходовые огни.С нашим штатным(45А) генератором,думаю что будет актуально.Хочу подключить их самостоятельно от замка зажигания,через тумблер.Ну и конечно попробовать внедрить в них светодиоды.Результат покажу и озвучу на сайте.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Всем огромное СПАСИБО за Коментарии!А в машинку я правда влюбился.Поэтому хочу во что бы это не стало реанимировать.Наверно поэтому я здесь(на INTERNATIONAL OLD BUS CLUB)Всем терпения и успехов в востановлении своих питомцев!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А это домашняя работа.Дополнительные противотуманные фары от ВАЗ2110.В планах запустить их как ходовые огни.С нашим штатным(45А) генератором,думаю что будет актуально.Хочу подключить их самостоятельно от замка зажигания,через тумблер.Ну и конечно попробовать внедрить в них светодиоды.Результат покажу и озвучу на сайте.
Re: Белый. А ведь был Желтый....
Не уапрос, поменял...Вячеслав:Модераторов прошу изменить позывной.Теперь согласно тех.паспорта цвет моей LT-шки БЕЛЫЙ.
Сейчас только разглядел, что у тебя стоит сдвижка на перегородке? Это так?
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
Да-да, что-то в них есть...Вячеслав:А в машинку я правда влюбился
Jonny, Да это прежний хозяин фигню прилепил.А я хочу туда врезать боковое(сдвижку)от КАВЗ или ПАЗика.Всё таки когда есть доступ в грузовой отсек..,я думаю это не плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
sever, Спасибо что исправил!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
sever, Спасибо что исправил!
Я тоже такое окно ищу. Очень удобное для перевозки ценных длиномеров или с пассажирами общаться.
Освежил черным(ПФ) цветом ручки, стойки зеркал,установил дополнительные зеркала.Надпись на задней двери с транзитного французкого гос номера. Комбинация букв и цифр совпала.Они пластмассовые,с помощью двухстороннего скотча получилось скромно но со вкусом.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сегодня ещё поменял масла в коробке и мосту.И установил кран на печку от москвича2141 мой родной умер.А то у нас становится жарко.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сегодня ещё поменял масла в коробке и мосту.И установил кран на печку от москвича2141 мой родной умер.А то у нас становится жарко.
Если будешь в Кокшетау у меня стоит кузов ЕРАЗки там в перегородке есть сдвижка типа верхней части окна от ПАЗ672 в алюминиевой раме.
Получилось супер. Ещё бы колпаки поставить.
Эх когда я свой красить буду....
Эх когда я свой красить буду....
Прикольно получилось!
Вячеслав, может так и назовем проект - "Lasten Transporter"?
Вячеслав, может так и назовем проект - "Lasten Transporter"?
это точно кто не знает такой вопрос и будет задаватьgrigorii:И тогда начнут спрашивать:"Он что ласты возит?"
Ребята!Да не переживайте вы за общественное мнение.жить надо в своё удовольствие.ничего вульгарного и недозволенного я не написал.всё в тему.а те недалёкие индивидумы которым кроме (ласт) ничего в голову не придёт пусть и дальше мучаются.кстате я живу на берегу немаленькой реки Иртыш.так что перевозка ласт актуальна.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sever, а почему бы и нет?!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sever, а почему бы и нет?!
-