Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
grigorii, Салем!Рад видет земляка!Часто бывал в Кошетау.Там возле телевышки напротив католического костёла есть магазинчик хозяин Саша хорошо с ним знаком мебель ему возил и паралон с Сем-ска.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Всем огромное СПАСИБО за Коментарии!А в машинку я правда влюбился.Поэтому хочу во что бы это не стало реанимировать.Наверно поэтому я здесь(на INTERNATIONAL OLD BUS CLUB)Всем терпения и успехов в востановлении своих питомцев!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А это домашняя работа.Дополнительные противотуманные фары от ВАЗ2110.В планах запустить их как ходовые огни.С нашим штатным(45А) генератором,думаю что будет актуально.Хочу подключить их самостоятельно от замка зажигания,через тумблер.Ну и конечно попробовать внедрить в них светодиоды.Результат покажу и озвучу на сайте.
Jonny, Да это прежний хозяин фигню прилепил.А я хочу туда врезать боковое(сдвижку)от КАВЗ или ПАЗика.Всё таки когда есть доступ в грузовой отсек..,я думаю это не плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: sever, Спасибо что исправил!
Освежил черным(ПФ) цветом ручки, стойки зеркал,установил дополнительные зеркала.Надпись на задней двери с транзитного французкого гос номера. Комбинация букв и цифр совпала.Они пластмассовые,с помощью двухстороннего скотча получилось скромно но со вкусом.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сегодня ещё поменял масла в коробке и мосту.И установил кран на печку от москвича2141 мой родной умер.А то у нас становится жарко.
Ребята!Да не переживайте вы за общественное мнение.жить надо в своё удовольствие.ничего вульгарного и недозволенного я не написал.всё в тему.а те недалёкие индивидумы которым кроме (ласт) ничего в голову не придёт пусть и дальше мучаются.кстате я живу на берегу немаленькой реки Иртыш.так что перевозка ласт актуальна.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: sever, а почему бы и нет?!
Доброго времени суток всем счастливым обладателям всех разновидностей LT-шек! Я снова в клубе!!! Забыл пароль от своей старой странички и с приобретением очередной ЛТ-шки пришлось открыть новую страничку реанимации этих надежных работалюбивых...
Последнее сообщение
Да,хоть и был коммунизм где-то за горизонтом,зато цель была и все к нему шли дружно! :good: Понятия были....
Товарищи ! Коллеги!
В этой ветке я решил оставить прицеп .
Если есть вопросы по нему задавайте ,ещё можно посмотреть здесь ,может многие вопросы описаны там .
А по поводу буса я планирую открыть новую тему в...
совсем другая тема но есть у меня слабость еще к одной машинке :oops: она у меня действительно как экспонат находу :) но всеравно я ее привожу в свободное время к более божеский вид и не эксплуатирую, старичок 1988 года выпуска :oops:
Последнее сообщение
проекты ивообще купил маз4371 2011 года двигатель дойц нравится больше чем мерсы
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
проекты ивообще купил маз4371 2011 года двигатель дойц нравится больше чем мерсы
Понравилась одна машинка, случайно у знакомого на базе завалялась, они съезжают, а деть ее некуда, т.к. нет не одного документа на нее, машина называется бэдфорд ТМ 4х4 год непонятны, но это грузовик, походу делался для английской армии, стоял...
Последнее сообщение
Если машина не растаможена-- капут.Скажут уплатить таможню,тогда моооооожет быть оформишь.
У меня была тачка без растаможки.Только на З/Ч.Или раму с доками.