Проект "Lasten Transporter" ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Проект "Lasten Transporter"
Приветствую всех!Надеюсь что попадаю в тему?! Ну вообщем это мой VW LT28 1987 2.4D.У нас некоторые люди даже не знают о существовании таких моделей.Спрашивают: а VW LT это что с в Литве сделан?
Re: Желтый
Вячеслав, отделил в отдельную тему. Теперь это твоя тема, здесь ждем историю авто, обсуждение и т.д. Если что не понятно, спрашивай, отвечаем
Ну и Добро Пожаловать!
P.S. Название темы, если не устраивает, могу поменять, озвучь свое видение вопроса, ок?

Ну и Добро Пожаловать!

P.S. Название темы, если не устраивает, могу поменять, озвучь свое видение вопроса, ок?
Машинку свою приобрел 6 12 2011 в Усть Каменогорске это обл. центр ВКО.Нашёл её на сайте колёса.kz она возила пластковые изд.в одном ТОО.Машинка конечно не свежая но привлекает своей простотой.А благодаря вашему клубу узнал и о надёжности.Я много лет работал дальнобойщиком.последнее время машинистом буровой.(УРБ и СБУ).Навыки ремонта старой тех. не плохие.Так что оптимизм есть!!!Пока перегонял машину не мог понять сколько передач.Потому что дизелёк орал а ср.скорость была 65-70лм. И передач я насчитал всего 4.А здесь у Jonny. вычитал что это проблема с кулисой.И существует 5 прямая..!Вообщем планов много.У нас стоят морозы(небольшие правда)Сейчас около -30.В планах снять панель и обклеить морду термошумоизоляцией.Радиотор печки стоит AUDI 100прежние хозяева поменяли подошёл вроде 1в1 как оригинал.Обслужил все дверные ручки теперь все личинки реагируют на ключ.Кроме задней двери.Там реанимировать не удалось.Сломан язычок на ручке и личинку всю разковыряли.Слышал что можно поставит от УАЗ патриот.Но пока в проблему не вникал.VW в гараж не зашёл 2см. Пока живёт на улице.С Китая мне привезли электроподогрев двигателя 220 V 2Квт.С помпочкой.Установлю отпишусь может быть кому то будет интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Че серьезно такие попадаются ?
Да ,ужВячеслав:даже не знают о существовании таких моделей.Спрашивают: а VW LT это что с в Литве сделан?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Че серьезно такие попадаются ?
С большим оттоком русскоязычного населения появляются бреши в истории,политике,ну и в информации и культуре!!!Так что попадаются и такие примеры!!!Ну да ладно сайт же не политический!!!Давайте лучше про машины!!!
Вячеслав, А что про машины . То авто которое ты пиобрел себе вечно ,если будеш к ниму хорошо относится . ПОЗДРАВЛЯЮ удачная покупка .
начал прикладывать руки,и включать фантазию.поменял фары,и перенес габариты в повторители.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а ну да,я ещё и гос номера получил.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а ну да,я ещё и гос номера получил.
GluxDan, машину приобрёл наверно битую,корпуса поворотов стоят родные,а оптика с 2106 или 2121 разницы помоему нет.так как габаритов в японских фарах не непредусмотренно,решил установить их в повороты установил в корпусе жестянную перегородку и просверлив отверстие в стороне от лампы поворотов.установил бесцокольный патрончик и вставил газовый диод.
Ну вот теперь меня не будут сравнивать с трамвайчиком.Модераторов прошу изменить позывной.Теперь согласно тех.паспорта цвет моей LT-шки БЕЛЫЙ.
-