Замена задних рессор на лт ⇐ LT1. Ходовая часть
Модератор: masterbus
Замена задних рессор на лт
Сегодня столкнулся с лт31 85 г.в. на 28 сзади подходят усиленные рессоры от уаза патриота, а на 31 уже нет расстояние между проушин меньше.(сам не видел старые спецы сказали)
Re: Замена задних рессор на лт
Сколько листов в рессоре должно быть у лт-28 (просто у меня 4) и номер у оригинала где?
kolyan, ух как завернул!

Оригинала уже не будет, можно только подгонять существуюшие размеры рессор под требуемые.

Оригинала уже не будет, можно только подгонять существуюшие размеры рессор под требуемые.
У меня два, один основной, а другой маленький в другую сторону смотрит и на нём 2 резиновые падушки.kolyan:Сколько листов в рессоре должно быть у лт-28 (просто у меня 4) и номер у оригинала где?
у меня стоят от какогото уаза предедущий хозяин пределал но у меня зделаны новые отверстия в раме( уазовские реоры короче
УАЗы разные выпускаются козел(хантер), буханка, патриот, в 31 лт (лт 31 это люксовая 28 лт) ставятся от уаза один в один.dj_pyankovskiy:у меня стоят от какогото уаза предедущий хозяин пределал но у меня зделаны новые отверстия в раме( уазовские реоры короче
в 31 85г.в. лт рессоры короче чем у 28 (у 31 перенесен передний кронштейн и другого вида он)
у меня 5 на 35 бортовом на 28 фургоне 2, кронштейны разные но длина коренного одинаковая
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
на 35 возможно стоят доп. листы, но не знаю кто ставил, пред.хозяин или до него, т.к. она самосвал.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
на 35 возможно стоят доп. листы, но не знаю кто ставил, пред.хозяин или до него, т.к. она самосвал.
после 85 или 86 года листы рессорные коренные одинаковые, а до другие размеры у листов.
Последний раз редактировалось andreyi 22 июл 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-