На 8 контактов SWAG 30 91 4846
На 10 контактов 109 082
Модератор: Jonny
Благодарю! Вот блин,не посчитал контакты...
Уверен.Нажимаешь сильнее на кнопку,все горит.... Разобрал,контакты подгоревшие,на блоке предохранителей,фишки вынимал вставлял.виталий ййййй: ↑14 май 2019, 18:01уверен что выключатель? у меня похожая ситуация... сменил выкл. прблема осталась . на ходу засунул руку под торпеду пошевелил жгут проводов которые идут гдето с торпеды к блоку появляется то пропадает. еще не разбирался. не критично . по темну почти не езжу
почистил и в путь. Если пластик "не поплыл" под контактами от температуры и геометрия соблюдена то еще послужит.
Нет,надо купить в запас,там наплавлены медные пупыри,они и подстерты,и за этого,похоже и подгорание.А вообще,надо реле на каждую фару ставить.
привет Алексей вот это я и хотел тебе сказать я внедрил это уже 6-релюх и еще столько в ожидании процесса если че пиши обьясню как и какие надо окАлексей 99: ↑15 май 2019, 15:04Нет,надо купить в запас,там наплавлены медные пупыри,они и подстерты,и за этого,похоже и подгорание.А вообще,надо реле на каждую фару ставить.
Ну как бы у меня такой проблемы нет. Лучше исправить заводское, чем мудрить что то.
Тебе повезло, видимо у тебя только и нет. Исправлять заводское нужно радикально. Во всех новых реле ставят терморегулятор, которые и сбивает при нагреве подкапотного. Как только реле нагрелось, ток заряда спадает до 1.5в среднее 0.5-1в А учитывая наши акб от 80 до 100-ки, им очень нужен нормальный заряд. Поэтому многие пишут, что периодически подзаряжают акб. У меня на волге с 402м и газели, ни когда таких вопросов не было. Там реле на подкрылке. Итог всё время холодное, да и терморезистора в нём нет по моему. В итоге всегда заряжен был акб, ни разу не ставил на подзаряд. Фар не меряно, печка, музыка с усилителем, подсветка днища, куча габаритов на кузове, да ещё бензинка, на искру и тд. Тут вроде дизель, только на электрику нужно. А включу : фары, вверху фары...уже 13в, печка, музыка, усилок .....12.6 - 12.8 Заряда на акб 88 амп/ч не хватает...((
мож не про тебя но всеже... кинь провод с гены на стартер отдельный. например обычный электрический 2.5 квадрата.. мне помогло заряд стал стабильный