УРА разобрался ,всем большое спасибо, предыдущей хозяин, ГОБЛИН, большое ни как не назовешь переставил фишки в самих фарах, потому что разъёмы не правильно споял,а я новые поставил,и пипец,поличка дристушка почти месяц
На одну семью два думающих УМА,это много!!!
+79611218363
kotofeich: ↑22 дек 2018, 18:23
УРА разобрался ,всем большое спасибо, предыдущей хозяин, ГОБЛИН, большое ни как не назовешь переставил фишки в самих фарах, потому что разъёмы не правильно споял,а я новые поставил,и пипец,поличка дристушка почти месяц
так я тебе про это и говорил проверь разпиновку
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
kotofeich: ↑22 дек 2018, 21:33
Вот такой свет на МАЗовских фарах!!!
Имей ввиду, чтоб правильно светили, по краям с наружной стороны надо проставки в сантим сделать, я под болты крепящие фары, подложил по гаечке м10. Тоже маз - камаз стоят фары. без этого на дороге свет дерьмовый будет... проверено на себе.
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
Досталась мне в дар машина LT28 , по моему 1991 г.в. (ПТС пока нет на руках). На движке написано diesel. Машина стояла два года без дела. Опыта в машинах у меня практически нету, нужна помощь. Как мне ее завести? Стартер прокручивает, с электроникой...
Последнее сообщение
Куда че заливать мне кажется можно и так догодатся там даже иногда картинка нарисована.Где дизель написана там открывается горловина туда льешь масло.И проверяешь уровень не перелей лутше пусть будет больше половина.Щуп стоит как на двигатель...
Нуждаюсь в электрике довести до ума ЛТ-40,
а также разобраться с турбиной почему дует только на высоких оборотах
Город Минск
+375259259520
Либо может кто подскажет к кому обратиться
Спасибо.
Последнее сообщение
С турбиной есть у вас там в столице какойто курган кликуха. Вот во многих группах его советуют. Я его незнаю, неделю трактором владею только
извиняйте,если не про лт
машина ниссан санни cd20
товарищи,подскажите по обмоткам генератора.
мой гена умер,запасной тоже не дышит,принял решение восстановить оба.
оба генератора без опознавательных знаков,стояли на ниссан санни с двигателем cd20....
Последнее сообщение
Забыл написать,чем закончилась эпопея...прошерстил кучу спецсайтов и таки нашел аналог по цене в 2100 рублей.