Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
У моей от везде плюс пропадает вот кусками меняю подсоединяю и т.д. кто то до меня поработал чего там под торпедой только нет и не что не работает даже блок сигнализации с блоком управления стекло паломниками нашёл подключеными но тоже без питания вождём голова кругом
Отправлено спустя 33 секунды:
Блин т9 подьемниками
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Ребята, помогите белый разъём,клема 12, чёрный провод идёт на реле накала свечи,а чёрно-красный куда?,в схеме его нет! ,а он у меня оторван. Может кто знает, подскажите,а то пипец!!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд: Хозяин, ты в сети,может знаешь
На одну семью два думающих УМА,это много!!!
+79611218363
Ребята, короче задолбала меня цветомузыка в проводке после сварки кабины,то лампочка давления масла,то фары глючат,то поворотники,разобрал всё что мог,в конце концов разобрал БП,и моленько модорнезировал,благо был сгнивший с донора, собрал из двух один отдельное спасибо ДЖОНИ за фотки как разломать БП
На одну семью два думающих УМА,это много!!!
+79611218363
kotofeich: ↑21 дек 2018, 16:01
Ребята,SOS, помогите,не могу разобраться со светом , включаю дальний-горит ближний, включаю ближний горят оба в пол накала
Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
И нет подсветки торпеды
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Может ли быть проблема в основном переключателе света.
если оба в пол накала нет минуса или попутал разпиновку в самом патроне,проверь просто сняв лампочку из фары ,и подсоедини ее на акум ,кстати бывает что и сами лампочки коротят,в общем так не видя проводов сложно но начни с этого
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
kotofeich: ↑21 дек 2018, 16:30YSTUS.ALEKS, так на торпеде горит дальний,а фары ближний в полный накал
так я тебе про это и говорю,провода в патроне мог перепутать,то есть вместо минуса подал плюс на ближний,и когда включаешь дальний они в пол накала горят ближний и дальний,скинь фишку с фары и проверь просто кинув провода с акума вот смотри розовый это минус голубой это дальний зеленый это ближний,начни с этого и проверь лампочку они бывает замыкают,если это все в поряде то надо копать дальше по линии проводов до переключателей света и т д и прозвони каждый проводок может где на массу шьет
вот смотри по цветам может быть и по другому но распиновка везде одна
вот с торца
Последний раз редактировалось YSTUS.ALEKS 21 дек 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
Досталась мне в дар машина LT28 , по моему 1991 г.в. (ПТС пока нет на руках). На движке написано diesel. Машина стояла два года без дела. Опыта в машинах у меня практически нету, нужна помощь. Как мне ее завести? Стартер прокручивает, с электроникой...
Последнее сообщение
Куда че заливать мне кажется можно и так догодатся там даже иногда картинка нарисована.Где дизель написана там открывается горловина туда льешь масло.И проверяешь уровень не перелей лутше пусть будет больше половина.Щуп стоит как на двигатель...
Нуждаюсь в электрике довести до ума ЛТ-40,
а также разобраться с турбиной почему дует только на высоких оборотах
Город Минск
+375259259520
Либо может кто подскажет к кому обратиться
Спасибо.
Последнее сообщение
С турбиной есть у вас там в столице какойто курган кликуха. Вот во многих группах его советуют. Я его незнаю, неделю трактором владею только
извиняйте,если не про лт
машина ниссан санни cd20
товарищи,подскажите по обмоткам генератора.
мой гена умер,запасной тоже не дышит,принял решение восстановить оба.
оба генератора без опознавательных знаков,стояли на ниссан санни с двигателем cd20....
Последнее сообщение
Забыл написать,чем закончилась эпопея...прошерстил кучу спецсайтов и таки нашел аналог по цене в 2100 рублей.