Яўген: Думаю вывести на панель отдельную лампочку от силового + после реле. Чтоб не стартовать раньше времени.
Отправлено спустя 18 секунд:
Zheka: Печка крутится? На 10м предохранителе ток есть?
нету
поменяй реле накала, не ищи гемор на простатит.
10й и 11й питаются из одного котла, нужно искать до них.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Тут зависит от свечей. У кого минута, а у кого и 4 сек. А так оно на то и рассчитано что бы ты раньше стартовал. А реле потиху движок поддерживает в пол накала что бы норм прогрелся и не колбасило.
Яўген: а перемычку в какіе гнёзда реле вставлять...
Попробуй, а толку если туда + не приходит.
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
User: . А реле потиху движок поддерживает в пол накала что бы норм прогрелся и не колбасило.
кому-то это только на пользу, чтоб догревало. Мне хватало 3-4сек. после выключения спиральки. Слышу реле "клац" , завел и никакой колбасни никогда.
Zheka, если спешишь,то заводи когда спираль погасла( но свечки работают еще)
Не спешишь,подожди после спиральки 5-7 сек пойдет только на пользу( свечки всеравно еще греются),У меня стоит от военного транспортера контролер цепи.Он четко показывает когда свечи полностью отключаются.Поэтому у меня на всех бусах кнопки откл реле, чтобы они не калились лишнее,особенно когда мотор теплый.
masterbus, можно и по спешке, но мне не тяжело чуть подождать, да и акуму легче. Если не ждать то вольтметр сильно влево прыгает.
masterbus: Поэтому у меня на всех бусах кнопки откл реле
Зёма, а на какой провод кнопку для отключения реле врезал?? Понимаю что не на силовой, может на коричневый, на массу что идет??
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И еще, может там в запцацках обшивка завалялась на руль и нижнюю часть торпеды, полностью?? блин... зверы, усё павырывалі
Мужики, еще вопросик возник... На радиаторе охлаждения, стоит впереди вентилятор, я так понимаю дополнительный.?? Как он работает правильно?? потому что у меня, вообще отключон. вот в таком состоянии. подал + на него, рабочий. Хочу подключить как было, но проводов и схем как, не нашел?? откуда он питается??
Яўген: ↑13 мар 2017, 12:40
Хочу подключить как было, но проводов и схем как, не нашел?? откуда он питается??
Посмотри по мотору, по патрубкам может где датчик приколхожен, но оборвано всё. Если ставили вентилятор то и запитку должны были прихимичить. Или на кнопку чтоб "вручную" включать вывели.
Нет, на моторе родной, через вискомуфту приводится.
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
Досталась мне в дар машина LT28 , по моему 1991 г.в. (ПТС пока нет на руках). На движке написано diesel. Машина стояла два года без дела. Опыта в машинах у меня практически нету, нужна помощь. Как мне ее завести? Стартер прокручивает, с электроникой...
Последнее сообщение
Куда че заливать мне кажется можно и так догодатся там даже иногда картинка нарисована.Где дизель написана там открывается горловина туда льешь масло.И проверяешь уровень не перелей лутше пусть будет больше половина.Щуп стоит как на двигатель...
Нуждаюсь в электрике довести до ума ЛТ-40,
а также разобраться с турбиной почему дует только на высоких оборотах
Город Минск
+375259259520
Либо может кто подскажет к кому обратиться
Спасибо.
Последнее сообщение
С турбиной есть у вас там в столице какойто курган кликуха. Вот во многих группах его советуют. Я его незнаю, неделю трактором владею только
извиняйте,если не про лт
машина ниссан санни cd20
товарищи,подскажите по обмоткам генератора.
мой гена умер,запасной тоже не дышит,принял решение восстановить оба.
оба генератора без опознавательных знаков,стояли на ниссан санни с двигателем cd20....
Последнее сообщение
Забыл написать,чем закончилась эпопея...прошерстил кучу спецсайтов и таки нашел аналог по цене в 2100 рублей.