Общие вопросы по Электрике LT ⇐ LT1. Электрика
Модератор: Jonny
Re: Электрика LT 28 дизель
всех с Рождеством Христовым!Jonny, вот новую как раз и проблема.я уже писал у нас ЛТ в диковенку.я её когда на учёт ставил страшный лэйтенант дорожной полиции задавал вопрос что за диковенная шайтан арба? кстати номер двигателя он так и не нашёл.сжалился и поставил печать осмотра.
Санек Романовский, Санёк а с кокого гольфа хотя бы примерно с кокого года,меня честно говоря прикалывает (колхозить)это же всё равно своими руками.а когда ещё и положительный результат.то получаешь массу положительных флюидов.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Анатолич, да честно говоря нет.как то выпустил из виду и не глянул на сайте.у нас в ГАИ всё равно всё через бабки делается.будет время посмотрю.главное что машинка начала законно двигаться по дорогам.а теперь уже можно устранять недостатки и реанимировать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Анатолич, в смысле в тех паспорте он стоит.а старый хозяин заверил что движок родной.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Анатолич, да честно говоря нет.как то выпустил из виду и не глянул на сайте.у нас в ГАИ всё равно всё через бабки делается.будет время посмотрю.главное что машинка начала законно двигаться по дорогам.а теперь уже можно устранять недостатки и реанимировать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Анатолич, в смысле в тех паспорте он стоит.а старый хозяин заверил что движок родной.
под тнвд на блоке номер , под правым передним колесом на раме , и еще есть винчик в заборе печки на морде под решёткой.

Анатолич, Анатолич! спасибо за информацию,теперь буду знать куда направлять любопытных дорожных полицейских.
Jonny, у нас ещё ничего.а вот в Омске там гаишники любят проверят номерные агрегаты.сам через это проходил ещё на камазе был рейс на Москву
продолжаю тему по замене фар.сегодня установил маленькие габаритные патрончики в корпуса поворотов. у меня на них стоят нивовские стекляшки.из жестяной банки вырезал перегородки и тем самым разделил поворот и габарит. приклепал их слепыми клёпками в корпус поворотника.патрончики с иномарки под бесцокальную лампочку.вставил в них газовые(особояркие)светодиоды,получилось давольно мило.короче сново закалхозил.
Jonny, да я бы сказал дёшево но сердито и затраты 3 копейки.машину готовлю для себя,поэтому ратую только за результат.а процесс и затраты на любителя.ну и включение фантазии не плохой тренинг для серого вещества.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а ещё в планах под фарами установить ходовые огни.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
хорошего освещения не бывает много.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а ещё в планах под фарами установить ходовые огни.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
хорошего освещения не бывает много.
Так на любой детальке ВАГа есть номерок, пробить в ЕТКЕ (или в гугле
) и сразу узнается с какого авто это деталька.

я тоже искал в нете.но който это японская фирма по выпуску электроламп.попробую ещё раз поинтересоваться у продовца.
-