Как проверить?Да там написанно или 12в,или 24 в.
Можно поставить любые приборы от нашего автопрома,но комплектом лучше(прибор- датчик).У меня зеркала с подогревом. 24 в.От 12 не греют,надо ставить преоброзователь.
Вон у Крафтера 2 и 12,и 24, и 220 даже.
Последний раз редактировалось masterbus 22 янв 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
точно???? Кто что еще скажет??? будет ли работать указатель уровня топлива 24в если ему подать 12в....????? в интернете пишут вроде будет а может нет?? ни кто из наших не пробовал лично?
Макс, в быке, вроде, указатель на 12, как и вся система, кроме старта... Может оттуда взять? В нашей промышленности, на самом деле, не так много вариантов..
всем привет,братва я скинул Максу тел своего дядьки он живет в г Остров,Псковской обл .сейчас на пенсии время есть,это я к тому он электронщик ,сегодня ему звонил он не против,поэтому обращайтесь, вы там все рядом чем сможет поможет,тел через Макса всем удачи
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
Возможно ошибаюсь но, на зил130 12 в. А на ЗИЛ ГЯ 24в, так вот баки на них одинаковые и датчики тоже, на гя ставили бак от 130 уровень показывал также, значить сопротивления реостата одинаковое, возможно разница есть в самом датчики на понели
максимус: а если с газона пооставить будет врать наверное? он такой же кругленький как мне надо
А если в салон поставить от жигуля они к нам лучше чем родные подходят , а реостата из бака оставить баковский, ведь на советских грузовиках баки мерят палочкой нужного размера они точнее
Я как всегда с электрическими вопросами ----датчик воды в фильтре----обрезаны провода--на сколько я вижу их там 2(падлы обрезали прям под корень-сцуки) подскажите как его подключить что бы лампочка загоралась на панели?????(примерно понимаю там просто цепь разомкнута а когда вода он всплывает и смыкает контакты---ЭТО Я ТАК ДУМАЮ- ) -- лучше нарисуйте-так как я дуб-могу только по картинке .. Заранее всем спасибо!!!!
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
Досталась мне в дар машина LT28 , по моему 1991 г.в. (ПТС пока нет на руках). На движке написано diesel. Машина стояла два года без дела. Опыта в машинах у меня практически нету, нужна помощь. Как мне ее завести? Стартер прокручивает, с электроникой...
Последнее сообщение
Куда че заливать мне кажется можно и так догодатся там даже иногда картинка нарисована.Где дизель написана там открывается горловина туда льешь масло.И проверяешь уровень не перелей лутше пусть будет больше половина.Щуп стоит как на двигатель...
Нуждаюсь в электрике довести до ума ЛТ-40,
а также разобраться с турбиной почему дует только на высоких оборотах
Город Минск
+375259259520
Либо может кто подскажет к кому обратиться
Спасибо.
Последнее сообщение
С турбиной есть у вас там в столице какойто курган кликуха. Вот во многих группах его советуют. Я его незнаю, неделю трактором владею только
извиняйте,если не про лт
машина ниссан санни cd20
товарищи,подскажите по обмоткам генератора.
мой гена умер,запасной тоже не дышит,принял решение восстановить оба.
оба генератора без опознавательных знаков,стояли на ниссан санни с двигателем cd20....
Последнее сообщение
Забыл написать,чем закончилась эпопея...прошерстил кучу спецсайтов и таки нашел аналог по цене в 2100 рублей.