Общие вопросы по Электрике LT ⇐ LT1. Электрика
Модератор: Jonny
Re: Электрика LT 28 дизель
Как минимум нужен генератор с W выходом. Ну и приборная панель соответственная и всё!
Эх и где бы мне её раздобыть?
Эх и где бы мне её раздобыть?
Бедуин они есть в Питере на разборах вроде без проблем в последний раз мне аж две предлогали Буду 10-го в Питере посмотрю сколько стоят они
у меня есть тахометр от лт 28 но плата-порвана
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
А у ас этот выход есть?Jonny:Как минимум нужен генератор с W выходом. Ну и приборная панель соответственная и всё! Эх и где бы мне её раздобыть?
andreyi, конечно есть! Более того, у меня есть ещё один генератор с W выходом.
andreyi,
Для тахометра берется переменный ток. его берут или от точки соединения всех трех обмоток, или от одной фазы. это зависит от тахометра. Можешь для подстраховки сделать два вывода. Снимаешь заднюю крышку находишь место где три обмотки соединяются вместе, припаиваешь к этой точке проводок, выводишь его через отверстие для вентиляции, и делаешь вывод от одного , любого, конца обмотки в точке где они прикручиваются к диодному мостику. В продаже есть электронные тахометры в виде часов, можешь поставить его, плюс он еще измеряет напряжение.
Для тахометра берется переменный ток. его берут или от точки соединения всех трех обмоток, или от одной фазы. это зависит от тахометра. Можешь для подстраховки сделать два вывода. Снимаешь заднюю крышку находишь место где три обмотки соединяются вместе, припаиваешь к этой точке проводок, выводишь его через отверстие для вентиляции, и делаешь вывод от одного , любого, конца обмотки в точке где они прикручиваются к диодному мостику. В продаже есть электронные тахометры в виде часов, можешь поставить его, плюс он еще измеряет напряжение.
Вот на фото есть выход W. К нему и подключается проводок идущий на тахометр.andreyi:фото его можно со всех сторон! И стрелочкой выход покажите!
Jonny! Неужели на LT устанавливаются 45 -ти амперные генераторы? Или этот, что на снимке, не с LT?
-