Какие аморты подходят на LT 28 95 гLT1. Ходовая часть

Модератор: masterbus

shore
 Какие аморты подходят на LT 28 95 г

Сообщение shore »

ребята подскажите какие аморты подходят на данное авто LT 28 95 года пробиты аморты надо менять передние и задние
Реклама
andreyi
 Re: Какие аморты подходят на LT 28 95 г

Сообщение andreyi »

задние газелевские, передние только свои. цена задних 500р шт, 1300-1500р шт
Jonny

Сообщение Jonny »

У меня передние и задние стоят Boge, и стоят уже восьмой год. :D
Санек Романовский

Сообщение Санек Романовский »

Кто-то здесь на форуме писал,что подходят с нивы,как родные.Только вот неизвестно перед или зад. :P
andreyi

Сообщение andreyi »

подходит зад - только весовые категории разные
Анатолич

Сообщение Анатолич »

Лежал у меня старый аморт от 55-ки задний рабочий , а на рабочем уазе с пружинной подвеской спереди сдох :P дык ведь подощёл :lol: втулку тока удалил верхнюю и всё :beer: Как то так.
andreyi

Сообщение andreyi »

амортизатор на лт 28 на перед с волги 24 ни кто ставить не пытался (внешне очень похожи)? Они подходят только нижнее крепление надо дорабатывать, или от сарого переваривать.
Санек Романовский

andreyi, а с Газели подходят на ЛТ(зад) задние газелевские или передние????и как они ходят...??????!!!!! :cry:
Санек Романовский

andreyi, ау-у-у.........!?? :cry:
andreyi

Сообщение andreyi »

с моего опыта задние подходят с газели (они вроде одинаковы что перед, что задние, не путйте соболь, волга это у них отличие), другие владельцы кричат что с уазика.
Санек Романовский

andreyi, благодарю!!! :beer:
sasha_filippov

Сообщение sasha_filippov »

Кто-то здесь на форуме писал,что подходят с нивы,как родные.Только вот неизвестно перед или зад.
Я вычитал на форуме что подходят с нивы обрадовался и пошел на рынок купил.
Полез под машину - промерял. Палец-болт на котором сидит задний амортизатор если не ошибаюсь 12мм в диаметре, а диаметр втулки по моему 10мм.
Пошел на рынок опять и говорю может есть ширее? Мне говорят нет но можно вынуть втулки полностью или попробовать расточить металлическую втулочку. Я рискнул расточил. Начал ставить а у меня оказывается верхнее крепление правого заднего амортизатора приварено намертво а к нему ещё приварена втулка на которую садится аморт. То есть сам болт в диаметре 12мм а посадочное место где сидит аморт раза в два толще.
Мне очень интересно так у всех или только у меня после народных умельцев. Может у кого есть фотки как должно выглядеть родное крепление амортизатора верх и низ, а то у меня снизу ещё к родным креплениям доварены более длинные.
Жалко два новых амортизатора валяются а в машине качели продолжаются
:shock:
Аким

Сообщение Аким »

с задними понятно,с передними что делать -кроме оригинала, правый срезал-стучал до невозможности,шпильки на рычаге обломались, волговский похож,но длинны хода хватит?
юра лт

Сообщение юра лт »

передний от волги колхозил слабый для наших пружин задние с газели подходят но работают месяц родные бу стоят 150 гр
lomaka

Сообщение lomaka »

мне пришлось из-за разбитого переднего амортизатора,колхозить с запорожца ,там вроде толщина штока подходила но шток был длинее вроде на 2см ,я на нижние уши сделал втулки резиновые с жигулей с реактивной тяги ,разрезал болгаркой пополам и подгонял,болгаркой нарезал по два уголка на каждое нижнее ухо,прорезал отверстия в уголках ,всунул в амортизатор втулки резиновые стянул уголками ,в уголках померял где сверлить отверстия под крепёж на балку ,короче езжу уже пол года ,будет время поменяю.потратил на переделку два часа.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться