Бензиновый движок CH 2 L ⇐ LT1. Двигатель
Модератор: lt-vodila
Бензиновый движок CH 2 L
Мужики скажите такой бензиновый мотор капиталить стоит ли ??? запчасти на него дифицит или нет ?? а то думаю
стоит такая 82 г.в с таким мотором без дела ,может легче её распатронить по застям.

Последний раз редактировалось Анатолич 24 ноя 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бензиновый движок
Анатолич, у severа такой. Если планируешь оставить, то я думаю с наличием деталей на старые ФФ проблем никогда не было и смысл делать есть. Иначе - ... 

Да. у меня такой движок. А вот причем здесь Mersedes-Benz? Разве на них такие движки ставили, а Анатолич?

Просто выкинуть наклейку мерсовую рука не поднялась
пусть и висит .
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Спрашивю то вот зачем
с подвохом
звонил одному найдёнышу дублькаб а там такой же движок как и у меня , просит 30-ку , но за 15-20 думаю его уговаривать не придётся долго . Одно НО почему я его ещё не забрал
он утилизирован (сцука ) Двигатель то случаем не слабоват для грузовичка то ??

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Спрашивю то вот зачем

В бусах главное момент!
В Одессе есть пару ЛТ с бензиновым двухлитровым двигателем. Часто их вижу на дорогах - значит не совсем дохлый.
В Одессе есть пару ЛТ с бензиновым двухлитровым двигателем. Часто их вижу на дорогах - значит не совсем дохлый.

eу меня тоже такой же движок тягает нормально но масло жрет
правда газ пропан кинул!
если будеш дербанить пиши на мыло lyug-andrej@yandex.ru
может я куплю договоримся!
правда газ пропан кинул!
если будеш дербанить пиши на мыло lyug-andrej@yandex.ru
может я куплю договоримся!
Re: Бензиновый движок CH 2 L
Rebjata, viruchaite, nuzen dvigatel ili golovka na LT 1977 benzin, 2 litra, kupil maschinu i hochu vdohnut v ne` zizn , glininalex@mail.ru, 8-928-183-82-84
у меня тоже масло жрет,примерно через200км лампа начинает подмигивать на холостых оборотах,чуть обороты прибавляешь перестает,так и езжу,перед выездом доливаю гр 250 и впередпегий:eу меня тоже такой же движок тягает нормально но масло жрет
Добрый вечер как давно в руках этот бус можете поделится информацией по внутреностиДаниил:у меня тоже масло жрет,примерно через200км лампа начинает подмигивать на холостых оборотах,чуть обороты прибавляешь перестает,так и езжу,перед выездом доливаю гр 250 и вперед
я не думаю что его стоит капиталить проще и дешевле будет найти двигатель, (ну если руки растут от туда откуда надо то вопросов нет) запчастей валом т.к. ауди и фольцы с такими моторами еще бегают и будут бегатьАнатолич:Мужики скажите такой бензиновый мотор капиталить стоит ли ???
Потеплело , буду его пробовать вначале завести. Если пукнет
то будет мусор возить на свалку , нет в разбор пущю его 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 2131
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: плотник- мебельщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Может кто знает- куда ещё ставились двигателя СН 2,0? Также возникает вопрос, стоит ли его делать, может ли его кто-то купить? Или на металлолом?
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3184
- Вод.стаж с: 1994
- Профессия: мебельщик
andron, что бы разобраться что на них есть,нужно потратить много времени.Я глянул его мельком на предмет взаимозаменяемости деталек,вот например,прокладка клапанки такая же как у дизеля CN..Для капремонта этого мотора я ничего вообще не нашел в продаже.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2131
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: плотник- мебельщик
Скорее всего нет смысла его делать. А КПП тоже чуть не такая, как у нас, и мост- голова по центру. Вообщем пойдет бус на з/ч.
Все должно быть предельно просто, но не проще.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
-