LT-28 1989г. МакеевкаLT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
denmak
 Re: Volkswagen LT-28 1984 от Jonny, ремонты

Сообщение denmak »

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает где на самом двигателе посмотреть код двигателя (начал делать кап ремонт а оказалось двигатель уже менялся...)
Реклама
denmak
 LT-28 1989г. Макеевка

Сообщение denmak »

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает где на самом двигателе посмотреть код двигателя (начал делать кап ремонт а оказалось двигатель уже менялся...)
&nbspКомментарий модератора sever
Пернес из другой темы.
20.11.11 22.30

== Правила форума ==
Всем здрасте... Езжу на LT-хе уже 2,5 года. Машинка проезжает конечно много, но уже нежданно негаданно нагрянул 2-ой капремонт (1-ый был запланированный, а вот 2-ой получился по-глупости... или из лени). Первый раз отдавал специалистам и даже не вникал в тонкости, а вот сейчас решил вникнуть и принять активное участие в ремонте ввиду возможности доставать детали по оптовым ценам, а соответственно экономии... И вот первая проблемка - двигатель у меня оказывается менялся и на этом двигателе не могу найти код, чтобы заказывать детали, вобщем знаю о двигателе следующее: рядная шестерка без турбины с гидрокомпенсаторами... Так что если есть знающие люди подскажите где искать код или ...
Моя...
Моя...
Санек Романовский
 Re: LT-28 1989г. Макеевка

Сообщение Санек Романовский »

denmak, приветствую!Добро пожаловать!Вливайся,обживайся,ЛТ-водов все больше!Почти земляк...
Двигатель у тебя DW.У меня такой же.Номер двигателя и модель смотри чуть ниже и немного спереди ТНВД,на блоке выполнена маленькая "табличка" с обозначением.
Чуть позже попробую скинуть фотку. :beer:
sever

Сообщение sever »

Приветствую в нашей палате! :%) :wink: :beer:
denmak

Сообщение denmak »

Спасибо за приветствие :beer: :beer: :beer:
Санек Романовский двигатель у меня скорей всего не DW, так как в DW зазор клапанов регулируется шайбами, а у меня стоят гидрокомпенсаторы (по тех паспорту должен стоять DW, но предыдущий хозяин вкинул другой движок и я почему-то не могу найти на нем код) и размер клапанов кстати тоже другой... :(
andreyi

Сообщение andreyi »

denmak:Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает где на самом двигателе посмотреть код двигателя (начал делать кап ремонт а оказалось двигатель уже менялся...)
где и номер
denmak:Спасибо за приветствие Санек Романовский двигатель у меня скорей всего не DW, так как в DW зазор клапанов регулируется шайбами, а у меня стоят гидрокомпенсаторы (по тех паспорту должен стоять DW, но предыдущий хозяин вкинул другой движок и я почему-то не могу найти на нем код) и размер клапанов кстати тоже другой...
регулироватся у тебя может чем угодно - компенсаторами или шайбами смотри табличку!
У меня DW регулируютя шайбами. Любую голову воткнуть можно,а она больное место.
Последний раз редактировалось andreyi 20 ноя 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Санек Романовский

denmak, извиняюсь немного ошибся...Движок у тебя,как и у меня DW 1S.
Номер его сразу под вакуумным насосом.
Хотя Joony утверждает,что это мотор АСТ... :fool:
Но если верить книге,то это 1S !!!Да и у меня на блоке выбито 1S.
Вот фото из книги... :beer:

Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
LT-28 1989г. Макеевка - Книга.jpg
andreyi

Сообщение andreyi »

Санек Романовский:denmak, извиняюсь немного ошибся...Движок у тебя,как и у меня DW 1S.Номер его сразу под вакуумным насосом.Хотя Joony утверждает,что это мотор АСТ... Но если верить книге,то это 1S !!!Да и у меня на блоке выбито 1S.Вот фото из книги...
АСТ гильзуется, а про гидрики - голова больное место, старые владельцы могли любую воткнуть при эксплуатации. И АСТ ставился на 31 LT и выши
Санек Романовский

denmak, вот фотки моего блока... :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
LT-28 1989г. Макеевка - Номер1.jpg
GluxDan

Сообщение GluxDan »

Нопмально... а что мешало вместо звездочек DW выбить???
Санек Романовский

LT-28 1989г. Макеевка - Номер2.jpg
Jonny

Сообщение Jonny »

Так ГБЦ могли и поменять, даже и по гарантии...
Willkomenn! :)
denmak

Сообщение denmak »

Офигеть, я еще больше запутался :) Пойду на двигле смотреть, с первого раза не нашел...
denmak

Сообщение denmak »

Санек Романовский, спасибо! Там и нашел, затерто сильно было, помогла только большая порция нождака. Двигло у меня DW так и остался, а вот голова другая... Но тем не менее запчасти уже закуплены, осталось за малым - водрузить все на место...
Санек Романовский

denmak, да не зачто! :beer:
Удачи в ремонте! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться