Дааа палёт фантазии это ж надо было такое собрать !!! А в восьмидесятые было агонь У него там паходу и торпеда мая отдыхает там одни воздухавода чего стоят
Авто: фольксваген ли 1989 года 2.4 простой дизель кузов макси лт 31 микроавтобус тормоза очень слабо тормозят и на подьеме машина дымит сильно и не тянет помогите кто чем может
Привет прежде писать вес от пишите тент или бус а то не понятно и по модели лт 28 31 45 мой бус грузопассажирский лт 31 масса 1925 по паспорту взвешивал 2100 кг бак 110 литров
rostislav: ↑23 май 2017, 23:17
Как думаете, заводская комплектация? Сзади двери низкие.
6224395-2.jpg
Такая макси база ездит у нас по Бресту. Одну такую видел на разборке тлько низкая. Такие Лтхи были это факт!
Просто одну такую я собирался купить, но как оказалось что она сделана из двух)) спереди газоновская балка, кардан газоновский)))
Не могу найти габаритов будки(
На сколько я понял такие базы только на пассажирах, везде стекла, хотя, может я и ошибаюсь
Вопросы по комплектации и разновидности LT - 16853363912_bcc3a50b18_m.jpg (27.29 КБ) 883 просмотра
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Разрезают,делают вставочку,удлиняют кардан,троссы,провода и але гоп- поехали,у самого такая мысля есть, а то для душа места маловато
Прибалты в свое время хлрошо из двух-трех одну лепили.
Это, скорей всего, какое нить кузовное тюнинг ателье при заводе было. Как на многих предприятиях.
В серию такие машины вряд-ли шли.
В этой теме обсуждаем и расшифровываем комплектацию наших бусов.
Концерн VAG информацию о оснащении автомобиля размещает на дополнительных наклейках, размещённых слева от Блока предохранителей. Вин код не даст никакой информации кроме года выпуска и...
Решили подзарядить другой АКБ на нашей машине. Скинули клемму и он заглох... понятно - генератор, или провода или ещё что-то. Сняли генератор, разобрали, почистили, проверили провода - в порядке, заодно поменяли втулку в стартере(старой хана)....
Последнее сообщение
А по лампочке что нельзя определить?
а что по лампочке определять? у меня года 2 назад была проблемма. зарядка вроде нормальная была но на холостых лампочка подсвечивала а если свет и печка то и на оборотах тоже и заряд меньше чем обычно. решил...
жму на газ, а она не возвращается всегда работает на высоких оборотах приходится рукой,дергать назад,сегодня смазывал педаль газа, и тросик где аппаратура, также поднял тросик газа, но все равно педаль не возвращается приходится рукой дергать...
Последнее сообщение
поставь турбодизель :)
...от эльфа, спринтера или дейли