labusbabus: ↑20 фев 2020, 11:11
быть такого не может.
может ..если мост тяговый и или средний .то ехать будет быстрее .а разгоняться за счет тягово одинаково .. а если хорошая мягкая . то воще шик .. я после амтела вообще забыл зашум
Поставил 225 75 16. Рулится нормально, +12 км.ч ,время разгона увеличилось не значительно, ели заметно. Да и что разгон, это же не гонка.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Расход не замерял. Прокатился и поставил на дальнейшую модернизацию. Ехать гораздо приятней чем на 14 и смотрится тоже лучше.
Разгон у меня в Джипе, там 5.9L. А здесь плавный старт.) А большего и не надо. Я за скорость борюсь, это надо, а динамика разгона мне здесь совершенно не нужна.
Jonny: ↑21 фев 2020, 17:32
Тонну везёт, а больше мне уже не влазит в будку.
коротыш с высокой крышей у меня влазило 7 кубов. И это ещё со шкафчиками, плитой с умывальником и холодильником. Смотря что грузить, можно и на брюхо положить.
Мужики всем салам! Еле нашел как тут зарегистрироваться и написать вам ,это ппц!)
Подскажите , вот у меня LT 50, 2.4. Атмос. 92.г.
Ну скорость просто убивает , максимально с горки разгоняюсь до 65 км. А так 60 км не больше.
Как быть? Где и что только не читал,голова кругом.
Скажите мне кратко, на опыте ! Что поменять? Редуктор?- То какой, от чего подходит? Чем заменяем? И какие колеса подходят? У меня на 14.
За ранее благодарю!!!
Очень жду ответа..
Nurkost: ↑26 окт 2020, 09:46
Мужики всем салам! Еле нашел как тут зарегистрироваться и написать вам ,это ппц!)
Подскажите , вот у меня LT 50, 2.4. Атмос. 92.г.
Ну скорость просто убивает , максимально с горки разгоняюсь до 65 км. А так 60 км не больше.
Как быть? Где и что только не читал,голова кругом.
Скажите мне кратко, на опыте ! Что поменять? Редуктор?- То какой, от чего подходит? Чем заменяем? И какие колеса подходят? У меня на 14.
За ранее благодарю!!!
Очень жду ответа..
Вот ещё одна ЛТха появилась в моём городе Первое на что обратил внимание на разные тапки меж передней осью, и задней Диски транзит R16 задок 225*75; перед 215*65
Я вот посчитал, при колёсах 205*80 R14 длина окружности колеса 684мм
При колёсах 225*75 R16 длина окружности 744мм.
Разница в 1.0877.
Теперь можно посчитать: - при скорости 80км/ч на R14-х колёсах, скорость на R16-х при тех же оборотах будет в 1.0877 раз больше. т.е 87км/ч
А если допустим 70км/ч, то на R16 скорость будет 76км/ч.
Стоит ли овчинка выделки?
Вот ссылка на шинный калькулятор https://driveclub.su/wheel_calc
Пришло время замены тормозных дисков (остаток толщины 16мм).
Цилиндры суппорта ели двигаются, снял в разборку. После снятия диска,оказалось, что грязеотталкивающий щиток соржавел. Диск залил вэдешкой, завтра продолжение.
Последнее сообщение
Подскажите такую вещь.второй раз ломает тормозной диск от ступицы.
какая толщина диска?
Поскольку эта тема интересует многих, выношу ее отдельно. Надеюсь, администрация возражать не будет.
По телефону с Челябинском побеседовал. Сразу нет не сказали, хотя это ничего не значит. Попросили прислать на электронную почту технические...
Последнее сообщение
Добрый день, все участникам! По колесным дискам: есть в свободной продаже такой вариант:
6x205 6,5xR16 d161 ET0
Мы изготавливали эти диски на заказ для завода по производству прицепов, нагрузка на диск - больше 1 тонны.
Если что, обращайтесь!