labusbabus: ↑20 фев 2020, 11:11
быть такого не может.
может ..если мост тяговый и или средний .то ехать будет быстрее .а разгоняться за счет тягово одинаково .. а если хорошая мягкая . то воще шик .. я после амтела вообще забыл зашум
Поставил 225 75 16. Рулится нормально, +12 км.ч ,время разгона увеличилось не значительно, ели заметно. Да и что разгон, это же не гонка.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Расход не замерял. Прокатился и поставил на дальнейшую модернизацию. Ехать гораздо приятней чем на 14 и смотрится тоже лучше.
Разгон у меня в Джипе, там 5.9L. А здесь плавный старт.) А большего и не надо. Я за скорость борюсь, это надо, а динамика разгона мне здесь совершенно не нужна.
Jonny: ↑21 фев 2020, 17:32
Тонну везёт, а больше мне уже не влазит в будку.
коротыш с высокой крышей у меня влазило 7 кубов. И это ещё со шкафчиками, плитой с умывальником и холодильником. Смотря что грузить, можно и на брюхо положить.
Мужики всем салам! Еле нашел как тут зарегистрироваться и написать вам ,это ппц!)
Подскажите , вот у меня LT 50, 2.4. Атмос. 92.г.
Ну скорость просто убивает , максимально с горки разгоняюсь до 65 км. А так 60 км не больше.
Как быть? Где и что только не читал,голова кругом.
Скажите мне кратко, на опыте ! Что поменять? Редуктор?- То какой, от чего подходит? Чем заменяем? И какие колеса подходят? У меня на 14.
За ранее благодарю!!!
Очень жду ответа..
Nurkost: ↑26 окт 2020, 09:46
Мужики всем салам! Еле нашел как тут зарегистрироваться и написать вам ,это ппц!)
Подскажите , вот у меня LT 50, 2.4. Атмос. 92.г.
Ну скорость просто убивает , максимально с горки разгоняюсь до 65 км. А так 60 км не больше.
Как быть? Где и что только не читал,голова кругом.
Скажите мне кратко, на опыте ! Что поменять? Редуктор?- То какой, от чего подходит? Чем заменяем? И какие колеса подходят? У меня на 14.
За ранее благодарю!!!
Очень жду ответа..
Вот ещё одна ЛТха появилась в моём городе Первое на что обратил внимание на разные тапки меж передней осью, и задней Диски транзит R16 задок 225*75; перед 215*65
Я вот посчитал, при колёсах 205*80 R14 длина окружности колеса 684мм
При колёсах 225*75 R16 длина окружности 744мм.
Разница в 1.0877.
Теперь можно посчитать: - при скорости 80км/ч на R14-х колёсах, скорость на R16-х при тех же оборотах будет в 1.0877 раз больше. т.е 87км/ч
А если допустим 70км/ч, то на R16 скорость будет 76км/ч.
Стоит ли овчинка выделки?
Вот ссылка на шинный калькулятор https://driveclub.su/wheel_calc
Пришло время замены тормозных дисков (остаток толщины 16мм).
Цилиндры суппорта ели двигаются, снял в разборку. После снятия диска,оказалось, что грязеотталкивающий щиток соржавел. Диск залил вэдешкой, завтра продолжение.
Последнее сообщение
Подскажите такую вещь.второй раз ломает тормозной диск от ступицы.
какая толщина диска?