Якохама хорошие, но мягковатые. У меня киндер за лето две прое...., просто влетел в выбоину и прокусил покрышку. Может давление маловато было, хз.... но через месяц приезжает со второй
Матадор так себе, максис не пользовал. Бриджстоун хорошие, ну и хакапелитта У меня на задке сборная солянка, даже не знаю что. На передке от волги 2410 шоссейка которые шли. Нормуль:)
Что немец сделал, то русский завсегда сломать сможет.
ну у вас 28-е... Вы на них сколько грузите? А по волговской резе всё еще хуже с предложениями в 10 раз...(
Я так-то уж думаю, - может на ЛА тоже 14С ставить?)
ISOpter:ну у вас 28-е... Вы на них сколько грузите? А по волговской резе всё еще хуже с предложениями в 10 раз...(
Я так-то уж думаю, - может на ЛА тоже 14С ставить?)
Возил воду, халтурил на родниковый край. Грузил по 2.5 тонны. Нормально едет, резина не взорвалась ни разу. Единственно останавливать хреново, тормоза дерьмо на бусах если чесно. Гружёный упираешься в педаль, такое чувство, что пол продавишь.
до 2 т нормально выше уже напрягает .волжскую не ц ставил на передок шел с юга груженый на выстрел .еле на трассе удержался .на передок только грузовую .на зад если спарка больше 2.5 не тоскаешь можно и легковую воткнуть .если на дальняк ходишь везде грузовую .возьми бриджстоун жестковатая зато ямы пофигу .ходит окей .мишка помягше стираеться побыстрее.из нашей кировская ,белка,белоцирковка.никогда не ставь матодор,таганка,яшка,.китайская максим не знаю .
Кто нибудь пробовал диски разварки делать? Видел соболя, прикольно так на лаптях летел. Меня сделал, как стоячего. Правда я шёл с жигой на жёсткой сцепке Но у него реально круто лапти смотрелись. Хочу вставить на зад 70мм на перед 50мм полосы. Передодники ни кто не берётся точить, типа 5х160.... ахрененная болванка
masterbus: А че точить,бери Транзитовские и ставь на наши.
У нас транзитовские новые стоят от 5тр за диск. Есть по 2500, но народ пишет что рукой мнутся. Б/у тоже заряжают.... от 2.5 за диски. Хлопец брался точить переходники с 5х160 на 5х139, но что то не наш, из другого города по объявлению нашёл. Наложкой не хочет, а на киви... на то она и киви. Так бы много дисков было и на 15 и на 16, литые б/у комплект можно за 5тр взять.
Люди кто понимает подскажите плизз срочно- нашёл диски, товарищ готов привезти в город, а это 200км с лишним. Но он не знает что за транзит у него был и какого года. На дисках есть 1С15-АС и 5 1/2J х 15х60 . У кого есть справка или данные, это наша разболтовка дисков или нет. Вот фото дисков и фото форда сбросил.
вот тут размерность и какая то маркировка
а вот это был у него форд... но блин не знать какого он был года...это нонсенс
Пришло время замены тормозных дисков (остаток толщины 16мм).
Цилиндры суппорта ели двигаются, снял в разборку. После снятия диска,оказалось, что грязеотталкивающий щиток соржавел. Диск залил вэдешкой, завтра продолжение.
Последнее сообщение
Подскажите такую вещь.второй раз ломает тормозной диск от ступицы.
какая толщина диска?
Поскольку эта тема интересует многих, выношу ее отдельно. Надеюсь, администрация возражать не будет.
По телефону с Челябинском побеседовал. Сразу нет не сказали, хотя это ничего не значит. Попросили прислать на электронную почту технические...
Последнее сообщение
Добрый день, все участникам! По колесным дискам: есть в свободной продаже такой вариант:
6x205 6,5xR16 d161 ET0
Мы изготавливали эти диски на заказ для завода по производству прицепов, нагрузка на диск - больше 1 тонны.
Если что, обращайтесь!