Точно не страшно что вакуумник внутри в масле ? Там же вроде как мембрана, ее масло не разъест ?
Отправлено спустя 17 минут 31 секунду:
Ну если как вы писал Максимус, что если присутвует масло, это нормально и таким образом он смазывается, а когда новый ставишь, его не надо смазывать ? А то мой прям абсолютно новый и сухой.
его двигает распредвал соответственно от туда и смазывается ... сухой он по тому что новый...ставь и в путь....прокладка под вакуумным насосом именно для того что бы он смазывался а наружу не шло....при установки смажь ее(прокладку) слегка герметиком....ресивер через тройник ....(любая емкость с одним входом---именно к этому входу и подключаешь шланг от насоса)..но с новым насосом думаю он тебе не нужен....если конечно он питбург!!!
дружище ---баллон из под фреона --в любой холодильной мастерской или у кондиционерщиков найдешь --за копейки отдадут или вобше так...он литров 12..хватит по любому...он для этого идеален......
на вакуумный насос одевается шланг и идет к вакуумному усилителю ...так вот режешь этот шланг вставляешь тройник ...один конец на насос который перпендикулярен двум другим...а эти ..один на усилитель другой на ресивер ..длинна шланга роли не играет а даже наоборот чем длинней тем больше запас вакуума...поэтому баллон ты можешь установить хоть ближе к заднему мосту ...а так смотри куда удобней.....все соединения должны быть герметичны-хорошие хомуты!!!
у меня семи местный -положил под задние сиденье....друг -это не важно куда главное что бы не мешал...вот тебе еще идея( я не пробовал но рассматривал)..расширительный бачек от газели или ваз ...крышку закрути предварительно смажь резьбу герметиком а тонкий выход соедини с насосом он как раз под шланг от насоса ..и положи для пробы в аккумуляторный отсек......
максимус, спасибо тебе большое, теперь я спокоен. А насос тот самый Питбург , именно поэтому и переживал, чтобы его не запороть. А по поводу рессивера, не совсем понял, т.е это штука как бы дает доп запас вакуума ? Неужели его не хватает в родном вакуумнике, тот, что под рулем ? Он же унас большой.
обратный клапан стоит прям на вакуумном усилителе....а это просто запас вакуума...у меня 3-ех тонник не хочу что бы когда гелик подрезал усилия тормозов не хватило ....ну и если насос не успевает накачивать --особенно когда в пробке ..все чаше на холостых а тормоза постоянно жмешь....поставь не пожалеешь
Ребятушки, спасайте помогайте, сегодня ковырял вакуумный насос, у меня один из 4-х клапанов в обе стороны пропускает, посмотрел на эти ремкомплекты:
1)р/к 1001980001 (MEYLE) Диафрагма+прокладка
2)р/к 0140580033 (MEYLE) Прокладка+2 клапана+2 колечка
С клапанами все ясно, а куда пихать эти диофрагмы?
Добрый день!
Продам усилитель руля LT28 КОМПЛЕКТ
Рулевой редуктор с сошкой и рулевой тягой (пальцы у рулевой тяги в хорошем состоянии, без люфтов, это если кому то, необходимо будет переделать на LT с рессорной, передней подвеской)
Рулевой вал с...
Пару дней назад открыл капот на ACT,а мотор весь в масле :( .Облазил все- явного ничего не нашел.Потрогал сбоку вакуумника заглушку,а она люфтит.Уровень масла в норме.Может ли из нее так замызгать все,на второй форсунке все в масле.
Последнее сообщение
а еще вроде как на толкатель 71 у насоса овальная прокладка, а на 67,5 прокладка с усиками сверху и снизу. но это из личных наблюдений. может просто у меня так совпадало.
В скором времени буду ставить мост по скоростней .в результате возрастет скорость с 70км.час до 90-100км.час--соответственно тормоза надо по сильней с 70км.час оттормаживаешь груженый более или менее но с 100км.ч я уверен что в экстренном случае...
Последнее сообщение
у меня сбоку изнутри . снаружи не видно . сторона :%) таже
Кто знает почему сломало крышку вакуумного насоса, скол случился прямо в центре крышки.
Какие есть версии или опыт!!
Соответственно вакуумник перестал работать.
Последнее сообщение
, похоже надо менять ремкомплект насоса.
а здесь где стпелка когда снял крышку была гайка на штоке ? IMG_20191208_104019.jpg