Димка конечно начинай.димка:А вообще думаю начать новую тему или нет, по разборке кпп пяти ступенчатай

Модератор: Санёк Романовский
Димка конечно начинай.димка:А вообще думаю начать новую тему или нет, по разборке кпп пяти ступенчатай
А как его оттуда вынять то если он приварен?? аа??masterbus:но рычажок болтаться сильно не должен иначе вся грязь пойдет во внутрь и опять танцы с бубном
Выковиривал. там вместо шплинта много сварки.masterbus:А ты пробку боковую выковырял
Если до того, как поставили, от руки все включались, смотри кулису. Там много сопряжений.AAAntohAAA:дабы не плодить темы поинтересуюсь тут.
Забрал после переборки кпп, потом поставили и ............ не врубаются первая и задняя, такое ощущение что что-то не дает рычагу возможности перейти на нужную передачу. с остальными передачами все нормально.
у же не меняю , менял сцепление , снимал коробку , первичный и вторичный вал в ней люфтят , поменял только сальник хвостовика , а надеялся , что шлицевая . так , что в перспективе или ремонт коробки или б/у еще не определился
Не заморачивайся!!! Посторонних звуков нет? А то что есть люфт,его только в новых коробках нет!
Ну мне кажется люфт здесь непричем! А а как со включением передач? Рыки есть?
третья рычит при скорости 40 км/ч если с нетрали , если с четвёртой ,то нету , вторая может раз два в день порычать - произвольно привязать к какой то ситуации не могу , внезапно происходит