Неполадки с МКПП LT-28LT1. Трансмиссия

Модератор: Санёк Романовский

Jonny
 Re: Неполадки с МКПП LT-28

Сообщение Jonny »

Я так масло меняю... :oops:
регион47, а по подробнее, что случилось?
Реклама
регион47

Сообщение регион47 »

подробнее будет когда сниму и загляну туда пока нет времени и места где ее снять. работаю на другой пока машине
мах

Сообщение мах »

brestskii:Срочно требует снятия и ремонта если еще не поломало шестерни зачем было доводить до крайности ремонт не из дешового удовольствия из вас кто нибудь масло менял в кпп и редукторе процентов 90 никто а положено через 40тысяч либо 2года редуктор 60тысяч
надо бы поменять масло в редукторе в связи с этим вопрос можно ли залить масло для коробки автомат ATF-Z1? .в коробку после замены подшипников залил ATF-Z1 вроде нормально работает
brestskii

Сообщение brestskii »

В редуктор АТФ не вздумай в КПП да
Mishok83

Сообщение Mishok83 »

Ребята привет! Подскажите плиз куда делась 5 передача, не включаеться.
brestskii

Сообщение brestskii »

Попробуй отсоеденить тягу от кпп и включить в ручную если нет 5 значить потшипник между первичным валом и вторичным приказал долго жить ступица разошлась как лепесток розы и муфта не передвигается в сторону 5-й слей масло посмотри в каком состоянии открути нижную крышку посмотри что делается на магните и сам всё поймёш и не вздумай ездить на 4 передачах пока не натворило больше беды
Jonny

Сообщение Jonny »

Mishok83, это первичный вал. Сделай как советует brestskii или ставь бу КПП. :oops:
ltfun

Сообщение ltfun »

Всем доброго времени суток. Вчера заклинило 5 передачу почти возле дома, остановился на горке, полазил под автосом, вдруг стало переключаться, обрадовался заехал во двор и опять перестали включаться передачи, и судя по всему заклинило опять на пятой. Сегодня коробку снял, вот собственна вопрос, целесообразно ли везти её на ремонт, или не надо, проще купить б.у., просто в Минске никто не хочет за разборку браться, а услышав что лтшка старая так вообще говорят что не делают, и разбирать её нет смысла.
sever

Сообщение sever »

Камрад, тут все зависит от толщины кошелка и кривизны рук. А также соотношения стоимости перебора коробаса и покупки б.у.
ltfun

Сообщение ltfun »

мах:вот я думаю сколько их там должно быть? может кто ставил? у меня 5МКПП вроде как 90г.
там 2 пружины большая и малая, одна в другой, я разбирал вчера и убедился собственными глазами ))) только сфоткать не смог, масло не сливал с коробаса и пролил на себя ((( не до фоток было )))
brestskii

Сообщение brestskii »

добрый вечер что тебя интересует по пружинкам как их установить на место я так понимаю можеж позвонить телефон включен с 9 до 18 кроме праздников и выходных 80296170460 или отпишись
Аким

Сообщение Аким »

я вот тоже доездился,пятую не воткнуть ,четвёртая с трудом,пыльник был драный на штоке сверху,
после езды по грязи заклинило на второй передачи и не выключить...,после попыток почистить вход штока в коробку всё заработало намного лутше,при проверке масла оно оказалдось испорченным-вода попала,чтож я сразу не поправил
защитный чехол,ведь так всё хорошо работало...
BILLY

Сообщение BILLY »

вот какой вопрос назрел: хвостовик (тот что из коробки выходит и кардан к нему крепится) люфтит, сальнику хана, масло подтекает. я так понимаю там подшипник какой то? вопрос- какой подшипник?
теоретически- снять заднюю часть кпп и заменить этот подшипник. правильно?
Последний раз редактировалось BILLY 16 ноя 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Аким

Сообщение Аким »

...верно,и для удобства работы буду делать в ближайщее время люк в полу,а то я до туда не долезу ,из за лени
наверное,да и лето кончилось,а так печьку затопил,сиди да ковыряйся...
димка

Сообщение димка »

у меня тоже кпп доживает включу 4 а ее там нет ???бывает с третьего раза появиться :( видно синхранизатор отжил и хвастовик болтаться стал и масло закаполо :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться