Трос наврятли.У меня как раз корзинка сцепления просела уже в конец видно,так как педаль гуляет уже и выжим совсем малый.
Думаю изза этого.Интересно ссмому даже.поменяю - проверю.если бы только на ходу,о то и на месте когда газую и только на 2500.Во задача.
На газонах 51 припоминаю такие звуки.
Если лепестки визуально не сьедены до остроты ножа, можно такую корзинку еще эксплуатировать. Диск-выжимной, только поменять.
Я, вот, поставил комплект сачс, а он кривой, падла....
Думаю Максимусу не интересно про четырехступки.В пятиступке в хвостовике только одна вилка,которая включает первую и заднюю.Остальные вилки в картере ,соответствено и шестерни оставшихся передач то же там.
№37-шестерня задней,46 -первой.И все они в хвостовике.Не трать мои нервы
Привет у тебя есть этой фотографии описание по номерам? А то я скинул хвостовик и дальше неразбирал( подшипникам пипец) по твоей схеме видно сколько подшибников всего в коробке стоит. И может у кого есть все номера подшипников? Может смысла нет дальше разбирать раз подшипники недостать
prosto Serega, у Дениса стоит Сакс( педаль дубовая,пипец.Можно в тренажерку не ходить,по городу покатался --- бесплатный фитнес )
Купили новый комплект Люка.
Все равно будешь разьединять. И сальник, заодно, махни. Если не найдешь прокладку, то да, на герметик. Там, еще, присутствуют рег. шайбы подшипника первичного вала. Их то-же, желательно, не помять и не потерять. Подходят и с четырехступки, если че. Когда валы болтаются из-за подшипников, их поджимают добавлением этих самых шайб. Но люфт на первичном самый небольшой, должен оставаться при этом. Иначе подшипники перетянешь.
Приехала моя кпп вся в грязи и коррозии и окиси видимо лежала очень долго на корпусе год выпуска 93. Но что то мне не найти первую может ли быть в 93 году 4ех ступки. ???
Маркировку тоже не найти коррозия
Здравствуйте купил lt28 мотор CP 2,4 75л.с. , стоит 4-ступка , хозяин отдал впридачу 5ст мкпп, они полностью взаимозаменяемы или что-то надо еще менять, кардан например? просто едет 70 км, а хочется побыстрей. не пинайте сильно, в поиске не нашел...
Последнее сообщение
Может с 3 опять 2 ую втыкаешь,и опять 3 юю до 50 и едешь :%)
...... Ясно..... Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
........ Разберусь с проблемой.... Расскажу причину
всем привет,я из казхстана город тараз, есть проблемы с тнвд стартер зажигание спидометр тормоза нужен хороший понимающий мастер специалист лт,кто сможет подьехать помочь,за дорогу и ночлег гарантирую!жду вас)
Последнее сообщение
Колеса на 4 атмосфер
Отправлено спустя 56 секунд:
Соляра простая!! Евро у нас нетт.
Отправлено спустя 44 секунды:
Фильтра все новые
Отправлено спустя 54 секунды:
Стоит ли чинить аппраратуру?? А так заводится и ездит!!
Добрый день! Умерла 4-х ступка на ЛТ28, есть 5-ти ступка, из сервиса прислали такую схему (прилагаю), может у кого есть недостающие части? или весь механизм в сборе.
Последнее сообщение
Спасибо Михаилу из Питера- помог с МКПП, как раз на стоячий мотор :beer: :good: