Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Во блин,надо заехать и мне за календариком.
Санек,покупки по делу,результат однозначно будет на 5+.Учитывая,что твой мотор забудет,что такое зимний холодный запуск,
Присадку молибден в масло еще соаетую.Последний раз когда я залил,был просто удивлен результатом на турбо.
Теперь во все залил.
Роман 47, я на него только недавно перешел До этого лил ликви моли с молибденом Mos2,но оно дороже ощутимей..менял через 8000км. Ну а с этим Мастербус рекомендует менять через 10000 т.км.
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
Я всераано меняю через 7-7500.
Но это с комплексом присадок и увеличенным пробегом.10 можно ездить,народ на лукойле 10 гоняет,а еще есть фанфаро,нафтан .Такие канистры я обычно вижу за сидухами.
Нафтан? египетская сила..это наше какое-нибудь? с маслом экспериментировать-ну его нах..у меня F12 вся на ЛМ,надо и бус на вкусняку переводить..один хер двадцатками берем
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
7-8 тыщ интервал думаю будет норм для бусика..только читал,-все масло,что пересекает границу РФ,разбавляется..всем жить хочется..берем у дилера в Питере
masterbus: ↑21 дек 2017, 19:35
Во блин,надо заехать и мне за календариком.
Санек,покупки по делу,результат однозначно будет на 5+.Учитывая,что твой мотор забудет,что такое зимний холодный запуск,
Присадку молибден в масло еще соаетую.Последний раз когда я залил,был просто удивлен результатом на турбо.
Теперь во все залил.
а можно по конкретнее про присадочку: что за оно, фото может есть, каков эффект?
Начало темы Volkswagen LT-28 1984
Всем доброго времени суток. Пополняю ваши ряды. Lt-28 2,4 бенз фургон 1991 .Бусик приобретён для дачи и подработки . За копейки. Работы предстоит много. Но надежда есть. Стоял 6 мес по словам хозяина. Но походу болше судя по тому что уже сломал 2...
Последнее сообщение
кулаки от соболя воткнуть. Всё равно передок перибирать.
чет ты, дружище, все в кучу сгреб.
Причем тут передок перебирать и кулаки? Кулак меняется в одном случае - если клинил подшипник и обойма сьела посадочное место. Ну, или погнулся. Что очень...
Достался мне сей автомобиль ,LT28D с двигателем CP(6ц, v2,3,атмо,без ГУР) , со сдвоенной кабиной и кузовом 2,5м. на 2,0м. Рессоры на машинке были в хлам .решил поменять .родные найти у нас в деревне не возможно. И я нашёл замену !!!! УАЗ 469 на...
Последнее сообщение
привет..у кого-нибудь есть снятые стремянки .дайте размеры пожалуста :oops:
я там сам даю размеры оказывается.в теме про стремянки :lol: