Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Я РАНЬШЕ Т4 -ЫЕ В ПАССАЖИРОВ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ ПОЛНОСТЬЮ--ТО ЖЕ ОТ СКОРПА СИДЕНЬЯ БРАЛ С НИМИ ЛЕГЧЕ ВСЕГО РАБОТАТЬ У НИХ ПЛОШАДКА РОВНАЯ!..А СТЕНЫ Я ЗАШИВАЛ ДВП И ОБКЛЕИВАЛ КАРПЕТОМ!...ЖАЛКО ФОТО НЕ ОСТАЛОСЬ-ПОЛУЧАЛОСЬ КРАСИВО!
химик, оно пока лежит..но при транспортировке в ПЭКе одно стеклышко треснуло....
Вобщем я заказал на заводе сталинит по шаблону на свое и твое ...затонирую,одно поставлю себе а второе либо попробую в правую сдвижную дверь вставить,либо продам кому нибудь...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд: lt-vodila, как все закончу-буду узнавать что да как...в принципе есть знакомые "концы"...
Последний раз редактировалось Санёк Романовский 23 июн 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
максимус, да просто для себя и семьи думаю сделать 8+1,чтоб в Б категорию вложиться,чтоб и жена вдруг что могла ездить...
а вдруг чего-сидухи выкинул и поехал загружатся...как то так...
Тогда и регестрировать ни чего не надо---из прошлого опыта --все ездят так--хоть и в документах грузовой . А сколько ездят со стеклами -но без сидений-тогда их тоже можно наказывать--теоретически. А что за синие обшивки по бокам у тебя? Они на клипсах ?
максимус, обшивки делал сам по ночам в перерывах между работой,из оргалита просто повырезал и обклеил таким синим(просто был дармовой материал ) тоненьким типа ковролинчиком...ну а времени выделываться тоже особо не было,временно прихватил на саморезы.. Но обязательно при случае переделаю на клипсы!думаю взять от десятки потолочные-там они такие маленькие и аккуратные..
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
максимус:
Санёк Романовский: сделать 8+1
Тогда и регестрировать ни чего не надо---из прошлого опыта --все ездят так--хоть и в документах грузовой . А сколько ездят со стеклами -но без сидений-тогда их тоже можно наказывать--теоретически. А что за синие обшивки по бокам у тебя? Они на клипсах ?
Все же при случае попробую узнать...у меня указано грузовой фургон и все,больше никаких отметок...лучше конечно наверное легковой пассажир...я думаю...
Конечно если есть возможность то да и только да!!!...Сань смотри я делал так--обшивки из двп вырезал и ставил на клипсы---(брал от газели--почему не помню--но почему то точно)..эти обшивки обклеиваешь карпетом(черным-и клипсы черные нужны)...потом все стоки по ватер линию(до окон) так же обклеиваеш карпетом--и потом на клипсы ставишь обшивки!!!! после ватер линии-клеишь стойки и все подряд серым карпетом---кле сразу до того как стекла врезал(потом вокруг стекол тяжело) а так за подлицо и обрежут! на потолок можно взять ламинированое двп и посадить на светлые клипсы! можно и обычное обклеить серым карпетом!..на пол я клал черный ковролин! скамейка у тебя уже сделана-теперь дела на неё крыжечку из двп с навесами(лучше с металлическим каркасом) и так же обклеить черным карпетом---крышка как спереди так и с зади---у тебя то должно быть красиво!!!!...получится ящик под сиденьем!
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сездий на разборку набери комплект ремней на всё это хозяйство---пока стойки не клеил прилепишь их по краям с их родными заглушками для стоек---какие ремни я думаю не сильно важно!
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
вот двп обклеено карпетом---но все что сдесь оранжевое тоже надо клеить(я не имею в виду двери) а кузов вокруг обшивок внутри салона ! Кстати если все клеить черным--получается катафалк---не красиво по этому в два цвета!
Момент или 88-ой----пока клеишь мультики посмотришь --почему карпет---он тянется и облигает все изгибы очень хорошо!....мажешь железо а его клеишь тянешь как тебе надо!
Начало темы Volkswagen LT-28 1984
Всем доброго времени суток. Пополняю ваши ряды. Lt-28 2,4 бенз фургон 1991 .Бусик приобретён для дачи и подработки . За копейки. Работы предстоит много. Но надежда есть. Стоял 6 мес по словам хозяина. Но походу болше судя по тому что уже сломал 2...
Последнее сообщение
кулаки от соболя воткнуть. Всё равно передок перибирать.
чет ты, дружище, все в кучу сгреб.
Причем тут передок перебирать и кулаки? Кулак меняется в одном случае - если клинил подшипник и обойма сьела посадочное место. Ну, или погнулся. Что очень...
Достался мне сей автомобиль ,LT28D с двигателем CP(6ц, v2,3,атмо,без ГУР) , со сдвоенной кабиной и кузовом 2,5м. на 2,0м. Рессоры на машинке были в хлам .решил поменять .родные найти у нас в деревне не возможно. И я нашёл замену !!!! УАЗ 469 на...
Последнее сообщение
привет..у кого-нибудь есть снятые стремянки .дайте размеры пожалуста :oops:
я там сам даю размеры оказывается.в теме про стремянки :lol: