а мне только кг 700 помогат

Модератор: masterbus
а мне только кг 700 помогат
У меня сзади такая стоит, даже не знаю что и сказать... за лето два раза на ней загруз, раз в грязи под уклоном где то 3град и раз на траве, оба раза в бусе было около 800кг, сегодня на шиномонтажке хотел резину б у взять,а то передок на лете и лысый аж корт торчит, шиномонтажник отговорил, говорит лучше новую и росаву свою смени.. ))Drakon1976: Я взял за очень дешево три ската и один за реальную цену ВС-15 Росава 185/80 R 14. Посмотрю как будут идти дела этой зимой в городе потом напишу как себя поведет. Хочу еще подложить два мешка с отсевом назад, по мере необходимости. Если кто ездил на такой резине опишите как ведет себя. Сейчас стоят впереди Нокиан 185 R 14, сзади 195 R 14 Матадор словацкий.
Ну я застрявал просто.. на ровной площадке но маленьким углом.. ) я бус брал с этой резиной, так что точно не скажу, 10000 точно проехал))) купил бус в конце марта.. так что только по асфальту ездил, а малейшие трудности (грязь и трава) и все) буксует
Всесезонка - это допустимый компромисс. Она - для опытного водителя, у которого бабок нет на нормальную резину