Sapog и VW LT-35 (ремонт) ⇐ LT1. Общие вопросы
Модератор: andron
Re: Sapog и VW LT-35 (ремонт)
sapog, маятник рулевой мне токарь переделал - внизу и вверху протачивает немного и вставляет грубше втулки из капролона. Вытачивает новый палец из какого-то штока или т.э. Впресовывает. Из валенка делаю прокладку - резиновые не ходят и на машину. Засверлил еще "масленку" или как там ее. У меня без валенка проходил 100 000 км. Главное, чтоб вода и песок не попали.
Да ,сальник хвостовика коробки.Но если длинная база надо проверить подвесной,что бы не колбасил,ну и сам хвостовик коробки.
Я втулки маятника ставлю от Зила -втулки шкворня.Сделал поджимные по бокам,только люфт- поджал и все в норме.Масленки тоже стоят. А пальцы надо с проверенного метала .
Я втулки маятника ставлю от Зила -втулки шкворня.Сделал поджимные по бокам,только люфт- поджал и все в норме.Масленки тоже стоят. А пальцы надо с проверенного метала .
а на задний мост какой сальник подходит?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 13 секунд:
где кардан крепится
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 13 секунд:
где кардан крепится
А можно по поводу тяг по подробнее.....или фото-рисунок????
Всем доброго времени суток......koc67:По поводу рулевых тяг , зимой снимал (родные) отдавал токарю через знакомого, сделали отличново внутрь вставили второпластовые втулки и сверху наварили гайку , застучала залез клучом на 19 тяганул и тяга новая! У меня у знакомого уже вся подвеска такая ,даже шаровые подтягивающиеся стоят, по словам хватает на долго!В белоруссии уже давно это практикуют, очень надежно советую!
А можно по поводу тяг по подробнее.....или фото-рисунок????
-