Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Кекс, его реально в хвост и в гриву чего только не перевозили и переодически путая Д/Т с бензином АИ-80, но он ушел на списание своим ходом с высоко поднятой головой!
Вот и я стал обладателем бусика. 1992 года, цвет голубой, 2.4 дизель. Бусик куплен для удовольствия покрутить гайки и привезти что-нибудь в дом. Состояние среднее. Проблемы: рулевая(еще не смотрел), коробка(плохо включаются 1,3). Ну и немного по...
Последнее сообщение
ну вот теперь есть кому пивасик привозить ... :beer:
Добрый вечер!
У меня автомобиль VW LT 40 1995 г.в., 2.4 TDI , дв. ACL . двухскатник приобрел его 3 года назад, сразу же сделали в автосервисе полный кап. ремонт двигателя и тнвд, были деньги. Потом поставил сам беговой редуктор , ну и фары от...
всем привет
уже давно изучаю форум, решил свою лт на обзор выставить
IMG_20160217_124341.jpg IMG_20160217_124353.jpg IMG_20160217_124520.jpg IMG_20160217_124249.jpg IMG_20160217_124258.jpg
и теперь о самом главном
НЕИСПРАВНОСТИ
1 ТУРБИНА НЕ ДУЕТ
2...
Последнее сообщение
честно говоря не помню, пробовал ли я добавлять оборотов, но вроде бы не помогало
Ощущение такое как будто бы гидроусилитель не может пересилить усилие
у меня когда на передок хорошо нагрузишь такое бывало
решили проблему?
Приветствую всех участников форума и с Новым 2017 годом!
Недавно стал обладателем суперавто ЛТ 40 4х4.1995г.
Предистория следующая:
3 года назад загорелся идеей постройки полноприводного автодома и вот на профильном форуме увидел
обьявление, не...
Последнее сообщение
Вопрос диски где на Лаборантку брал , тоже нужны такие же.
Решил создать темку про свой бус и прицеп,так как задумка воплотилась в реальность.Буду в этой теме расписывать что внедрил ,и что изменил.
Последнее сообщение
Вырезал соржавевшую часть ,не снимая стекла,изготовил планку ремонтную из родного же железа от боковины,там как раз заворот тот что надо.
Все четко вписалось. :good: