"Голубой вагон" VW LT 35, 1995 ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
"Голубой вагон" VW LT 35, 1995
Привет, одноклубники!
Я работаю в цирке, и преобретя свой VW LT 35, переделал его в гримерку и жилище для собак. Вот что получилось. Очень интересны ваши мнения. А как только его увидели другие артисты, сразу в один голос запели песню: "Голубой вагон бежит, качается..." Так к нему и прилипло тут-же "Голубой вагон".
Я работаю в цирке, и преобретя свой VW LT 35, переделал его в гримерку и жилище для собак. Вот что получилось. Очень интересны ваши мнения. А как только его увидели другие артисты, сразу в один голос запели песню: "Голубой вагон бежит, качается..." Так к нему и прилипло тут-же "Голубой вагон".
Re: "Голубой вагон" VW LT 35, 1995
Приветствую! В нашем полку прибыло?
Основной упор при переделке делался, как я понимаю, не на эстетику, а на функциональность?

Основной упор при переделке делался, как я понимаю, не на эстетику, а на функциональность?
Правильно понимаете. Когда дорога - часть твоей жизни, а пространство ограничено размерами авто, эстетика занимает уже далеко не главную позицию.
"Мы бродячие артисты,
Мы в дороге день за днем.
И фургоончик в поле чистом -
Это наш привычный дом..."
Как-то так вроде...
Прикольно!
А розетка на 220? Там преобразователь стоит, или как скорая помощь к внешней сети подключается?

Мы в дороге день за днем.
И фургоончик в поле чистом -
Это наш привычный дом..."
Как-то так вроде...

А розетка на 220? Там преобразователь стоит, или как скорая помощь к внешней сети подключается?
Та розетка, которую видно на фото подключается от сети, но есть и преобразователь
Провинившихся
. Шутка, эта клетка для ризеншнауцера, а на нее сверху ставятся еще две для пуделей.

В кабине пока только заменил все неработающие лампочки. Машина у меня меньше месяца, пока занимался только "служебной" частью.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я где-то мельком слышал, что LT-шки бывают полноприводные. Кто-нибудь знает точную информацию?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я где-то мельком слышал, что LT-шки бывают полноприводные. Кто-нибудь знает точную информацию?
Да, были полноприводные ЛТ, довольно таки редкий зверь, особенно на просторах Нашей Раши
San-OK, В середине 90 х я держал свою конюшню , для вывоза лошадей на прокат использовал длиннобазный транзит с высокой крышей , вот в кузове транзита было примерно также ( ну еще и сено конечно )
Был у нас такой на автобазе! Хороший аппарат долго ходил чего толлько с ним не делали как только не убивали а он все ползал да ползал! Трудяга! 

-