Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кстати, проставки под пружины есть опять же, соболевские. Потоньше - ~ 20мм и потолше ~ 40мм. Становятся идеально.
Модератор: masterbus
Ниодной рисочки нету, ни одной. Ни насечки ни краски .Короче супер жесткие. Стоили 40 долларов за пару. Да и толще они. Продавцы говорили что усиленная пружина. Сам завод волговский их не делал, а делал какпй то ИП. Купил в Менске на фирме. Были новые покупал сам. Сука такой дубец. А амортизаторы в норме были на родных пружинах. На этих пружинах вчера вез муку доломитовую 75 мешков по 38-40 кг. 3 тоны в среднем. Весь груз спереди и даже не доходило до отбойников. Плыла машина по дороге как корабль.
Это от нивы? Они нам идут? А по высоте морда как?Labusbabus: ↑15 сен 2017, 13:33Продавцы говорили что усиленная пружина. Плыла машина по дороге как корабль.
Там-же написано - остерегайтесь подделок
Это от запарожца, есть и у меня 2 таких.vitaliy.pasternak: ↑16 сен 2017, 09:23вот какая мне досталась пружина
Двиг и коробке пофиг, а раму жалко.prosto Serega: ↑15 сен 2017, 14:24Но три - это явный перебор, конечно
У меня верхний отбойник упирается в ограничитель на пустой машине.prosto Serega: ↑15 сен 2017, 14:24Там-же написано - остерегайтесь подделок![]()
Мои вообще без упаковки были. 4 насечки отчетливо видны.
Я их, правда, по одной менял. Да, когда ставишь новые - пружину сжать трудно что б шаровую на место поставить. . Если б сразу обе сменил бы, то вообще проблема, наверное. Но я дверь открывал и супругу просил повиснуть. И наживлял. Сначали верхнмй рычаг до отбойника не доходил сантиметр - два, примерно. Потом лучше стало.
Ну, тонну я клал палет сразу за переборкой. Нормально держали. Но три - это явный перебор, конечно.
Они точно для 2705? А то, смотрю, на некстах такие-же, по размерам. Меняй их, пока верхние шаровые тебе не разорвали.