Мой "БТРчик"LT1. Наши авто

Рассказы об автомобилях членов клуба VW LT (первого поколения)

Модератор: lt-vodila

Информация
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Shuriken
 Re: Мой "БТРчик"

Сообщение Shuriken »

Цена на стекло - смешная, куда дешевле-то?
Реклама
bukaha

Сообщение bukaha »

Стекло купил!, "пациент" находится в стадии операции - реставрации! :cry:
bukaha

Сообщение bukaha »

Ну ВОТ!!! почти три с половиной месяца "оперировали" .Результат радует
Мой БТРчик  - IMG0001A.jpg
и было
Мой БТРчик  - S73R3318_800_800.jpg
На остаток недели планирую установку сигнализации + замовилить , поставить защиту на кол.арки и ...................Брат фалует "кидай" в авториа и продовай, пока "гарный"....но чесно говоря не хочется, бусик нравится :good: .
Главное - что-бы не подводил и будет всем хорошо :beer:
Jonny

Сообщение Jonny »

Йа, в замешательстве!!! :shock:
Поздравляю! :beer: :good:
Главное, чтобы работа по ремонту буса была сделано хорошо и прослужила долго. А что с ним делать решать тебе.
А как внутри крыша была выполнена? И я смотрю, что козырёк на лобовым стеклом тоже есть.
Как всё это делалось?
bukaha

Сообщение bukaha »

Jonny извини за задержку.... все никак руки не доходят до фотика с компом :%) у нас сейчас ....СЕЗОН, ну ты-же мебельщик - в курсе! Немного сфоткал на телефон, завтра пофоткаю с фотика и распишусь поподробнее , что делал и как чего!
Мой БТРчик  - IMG0001A.jpg
Мой БТРчик  - IMG0001B.jpg
Мой БТРчик  - IMG0001C.jpg
Мой БТРчик  - IMG0001E.jpg
P.S. С автобусом решил пока не расставаться! Уж больно прилег мне и моей "скво" по душе! Катаюсь и .....получаю просто массу удовольствия!Блин база короткая, а на ходу - как спринтер длинный :good: Все , кого катал балдеют от мягкости и комфорта езды! Поставил сигналку - двухсторонку(недорогую), замовилил швейцарской "гадостью" внутри фургончика,Поставил защиту пластиковую на кол.арки. Обшил с корешем кузов фанерой(10мм), колесные арки(внутри) и ящик над кабиной с ОСБ(ящику был рад ну оч.сильно-весь "хлам" :запаска+ящик с инструментом+всякая всячина вместе с робой и смазочными мат.ВЛЕЗЛА!.Теперь хлама за сиденьем и в кузове НЭТ!!! :o Еще появился плафончик в кузове :D Еще поменял все масла , в двигатель хадо-полусинтетику, в коробку и мост тоже хадо, разную по вязкости, ну там кондиционеры металла везде и ревитализант хадовский везде(это не реклама). Ну вообщем влюбляюсь в БТРчик свой все больше и больше.А те кто катался на 80-ке(бтр) найдут сходство , как и я! :beer: Звук ! плавность подвески.....БэТР и все :good: Жена, когда ехали спрашивает:"у нас пушки на крыше нет?" :beer: Всем успехов :beer: и поменьше поломок!!! :beer:
Jonny

Сообщение Jonny »

Женщины такие машины вообще на дороге не замечают или это просто "маршрутки". Это хорошо, что твоя вторая половинка одобряет твой выбор. :good:
А диски чем красили? Признавайтесь! 8) :)
bukaha

Сообщение bukaha »

Диски красили тем, чем и авто(не знаю хватит-ли надолго, но.....друг обзовелся пескоструем и ....когда облезит краска, сделаю поприличнее).
Мой БТРчик  - S73R4102_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4091_800.jpg
Вот так разобрались с дверкой задней(примитивненько, :oops: но ........пойдет для работы),решил не покупать высокие двери и механизмы, меня и так устраивает.
Мой БТРчик  - S73R4094_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4095_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4099_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4100_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4103_800.jpg
Крышу сажали и на клей герметик "крокодил", и саморезы, и заклепки(саморезы и заклепки не моя идея , подстраховались люди, которые ставили крышу)-опять-же - примитивненько но......надежненько :D
Мой БТРчик  - S73R4097_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4098_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4092_800.jpg
Мой любимый "ящичек" для "хлама" :D облагораживать его(дверку и т.д.) буду попозже :wink: И картошечка на зиму для родственников :D (пока - это самый большой груз(700кг.) , что видел мой БэТР :wink:
Мой БТРчик  - S73R4101_800.jpg
Спрятанные колесные арки,по совету брата купил ткань и клей специально для этих целе и малеХа освежил кабину
Мой БТРчик  - S73R4105_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4106_800.jpg
Мой БТРчик  - S73R4107_800.jpg
На этом господа пока -ВСЕ! :beer:
sever

Сообщение sever »

bukaha, я твой пост кардинально подредактировал, а то фотографии никак не открывались. А посмотреть их хотелось. Через прямую ссылку, вырванную из поста работает, а так почему-то нет. Очередность и стилистику постарался сохранить. Если что - пиши, подправим.
Да еще одно просьба будет - ты ссылки на фотографии прям в текст не вставляй, с новой строки их делай, а то не совсем читабельно получается. Некоторые твои посты в этой теме я уж подредактировал, не удивляйся. :wink:

Кстати, вставлять фотографии лучше через "Вложения", так они хранятся непосредственно здесь, на данном ресурсе, и в случае "падения" фотохостинга никуда не денутся.
Инструкция по данному священнодейству лежит здесь - FAQ. Как вставить фотографию
andreyi

Сообщение andreyi »

bukaha:Поставил защиту пластиковую на кол.арки.
Где взял? я тоже хочу!
Аким

Сообщение Аким »

...я тоже к локерам присматриваюсь, от Нивы должны подойти...частично.
Анатолич

Сообщение Анатолич »

На передние арки вроде подходят локера от LT после 96-года , у меня лежат они надо примерить завтра.
Jonny

Сообщение Jonny »

У нас на автобазаре продаются локера под старые ЛТ цена в райноне 45$.
И почему я их ещё не купил? :shock:
bukaha

Сообщение bukaha »

Зашиту купил на авторынке около 300 грн. ( 40$).продавец (по его словам) берет в г.Запорожье со склада .Помню точно!, что на защите было написано LT-.....или 35 , или 28-35.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «LT1. Наши авто»