Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
Мне как-то шурин отдал свою Девятку,я в бордачок полез,а там в баночке от кофе запчасти от карбюратора,я тут-же купил новый в магазе, здесь я думаю пряниками неотделаешся,-сначала придётся выслушать и попробывать понять,а потом,если она даст,то может и поедем...
Я и о том же. Старый и убитый карбюратор выгоднее и быстрее заменить новым или аналого, чем играть в тетрис с настройкой и ремонтом.
Подскажите если не трудно ,порвался пыльник на рабочем тормозном цилиндре Volkswagen LT 1992года ,чем можно заменить.
lomaka, на твои вопросы есть отдельная тема! а заменить его можно только родным...
Аким, я мож что-то пропустил, но проверь уровень в поплавковой камере. Если неизвестно какой должен быть , то уменьши опытным путём. И конечно клапан при этом должен держать надёжно. Из опыта; далеко не всегда отечественный карб достойно работает на иномарке. Уменьшай уровень, пока не перестанет дымить и засирать свечи , а потом можно и за холостой браться. Однозначно не торопись выкинуть родной карб!
Всё само собой заработало,и приборы тоже,почти тыщу накатал,жрёт в раёне 12 на сотку,прекрасно заводится
и катаетса,но вчера вдруг раз...и заглох на пол пути до дому,как выяснилось опять этот клапан клёпаный заело
и он перекрыл подачю,путём продувки обнаружил что он открыт в обратном направлении,так и подключил задом наперёд,работает...
и катаетса,но вчера вдруг раз...и заглох на пол пути до дому,как выяснилось опять этот клапан клёпаный заело
и он перекрыл подачю,путём продувки обнаружил что он открыт в обратном направлении,так и подключил задом наперёд,работает...
скоро кончится лето...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
вперёд,на поиски сокровищ...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
вперёд,на поиски сокровищ...
ура, нашол телефон на дороге ,рядом с бусом, можно фотосессию продолжать...
-