блокировкой наверное.

Модератор: lt-vodila
Лучше сразу дисковые поставить...Аким: ↑13 ноя 2022, 22:23 Ну мне теперь наверно проще переклепать старые, я же токо токо наклепал волговские накладки, они чуть поуже, надо от газели, ну думаю раз будут новые барабаны то пусть будут и новые, фабричные колодки... И все опять вернулось к колхозу, ладно, буду потихоньку их переделывать, второй мост у меня будет с самодельными щитками, самодельными колодками и чем то ещё..
блокировкой наверное.![]()
Есть вероятность что затянется ремонт баса, если в нем не будет необходимости эксплуатировать. Как с моим лт 28, год прошел не фига не сделал то что планировал
Я поэтому и держу 2 буса ,иначе кердык был бы.Аким: ↑27 янв 2023, 19:59 На самом деле по ходовке и мотору и т. Д. Все работает как и на других vw, кузов вот второй раз перевариваю, это и объем большой и условия нужны половина ещё осталась, вторую машину надо, тогда бас с ремонтов дёргать не надо будет, разобрал что надо и пусть отдыхает в деревне во дворе
Ты алигарх!masterbus: ↑27 янв 2023, 22:36Я поэтому и держу 2 буса ,иначе кердык был бы.Аким: ↑27 янв 2023, 19:59 На самом деле по ходовке и мотору и т. Д. Все работает как и на других vw, кузов вот второй раз перевариваю, это и объем большой и условия нужны половина ещё осталась, вторую машину надо, тогда бас с ремонтов дёргать не надо будет, разобрал что надо и пусть отдыхает в деревне во дворе
А катера у меня нет.Алексей 99: ↑27 янв 2023, 22:49Ты алигарх!masterbus: ↑27 янв 2023, 22:36Я поэтому и держу 2 буса ,иначе кердык был бы.Аким: ↑27 янв 2023, 19:59 На самом деле по ходовке и мотору и т. Д. Все работает как и на других vw, кузов вот второй раз перевариваю, это и объем большой и условия нужны половина ещё осталась, вторую машину надо, тогда бас с ремонтов дёргать не надо будет, разобрал что надо и пусть отдыхает в деревне во дворе