та же беда....Аким:если плотно заниматса то ушло-бы недели три
Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
Аким, братан держись ты такой не один.у меня такая же ситуация доче машинка нравится и мама тоже с понятием говорит если надо возми денег у меня такая машина в семье лучше жены.(Работящая,Надежная и Молчаливая)
сделал печьку,и задние тормоза,поменял цилиндр и трубку-хотел прокачать,сломал штуцер,хотел через трубку-сломал трубку,трубка-150, цилиндр 640...Стекло лобовое поставил-4150р.
Будим считать что я родил,автомобиль конечно ещё сырой,требует доработки, но ездить на нём уже можно,и я поехал,
сразу возникло множество вопросов по эксплуатации,об этом попозже,прошу любить и жаловать -Лесной Охотник Кедр
сразу возникло множество вопросов по эксплуатации,об этом попозже,прошу любить и жаловать -Лесной Охотник Кедр
Всётаки моя эLTэха скорее женского рода,потому-что всё больше требует глубоких интимных отношений,
перебрал стартер,чистил контакты,сей час она хочет в карбюратор,тут блогадоря лючку выяснилось что у нас течка через сапун бака, каким образом не понимаю поскольку бензин на донышке, карбюратор умудряется приготавливать такую смесь, после которой даже новые свечи не отмыть и растворителем, бъют искру во все стороны- только не по электродам,сэкс продолжается,а кушаем мы по одному литру на один километр,или километры уже длиннее стали-пока ремонт делался...
перебрал стартер,чистил контакты,сей час она хочет в карбюратор,тут блогадоря лючку выяснилось что у нас течка через сапун бака, каким образом не понимаю поскольку бензин на донышке, карбюратор умудряется приготавливать такую смесь, после которой даже новые свечи не отмыть и растворителем, бъют искру во все стороны- только не по электродам,сэкс продолжается,а кушаем мы по одному литру на один километр,или километры уже длиннее стали-пока ремонт делался...
Карбюратор может быть новым или требующим замену на новый. (собственный опыт)

-