Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1253
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
поставил китайца в моторный отсек перед карбюратором,провод на кнопку,все заработало,вибрирует он мощно,зато слышно хорошо,интересно то что я его сначало подключил по стрелке,типа стрелка указывает направление потока,но он не качал приложил палец к трубке на "выходе"-засасывает,попробывал поменять полярность но он не работает если менять провода местами,развернул его стрелкой задом на перед и он закачал,давольно быстро накачал .я не ожидал даже чуть не залил все вокруг,хотя канистра на готове стояла, да .про запас такую штуку иметь рекомендую 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 4887
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Водитель
Я где то читал,что его как можно ближе к баку надо ставить. Может что и путаю... Ну если работает,то пойдет. А щелкает он громко.
-
- Специалист
качает да и слава богу,как временная мера пойдет,я вообще его хотел ставить чтоб бак снять для ремонта и сварки задней части кузова ,а шланг в канистру,но теперь ремонт до следующего лета откладывается...я его перед фильтром пока поставил чтоб видеть работу
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4887
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Водитель
Я так думаю,что это навсегда!
В запас только возьми еще один.....

В запас только возьми еще один.....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2511
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: водитель автомеханик .
привет я такой ставил на дизельное топливо чтоб прокачать систему .. даже ехал когда шланг стал воздух подтравливать ... 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 189
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Тех Мех ТО Авто и Сварочное произвдство
Такой же насос у меня стоит под капотом, как купил пол года уже работает. До этого на газель и ауди такой ставил так и стоял с год пока мотор на инжектор не заменил на газели и ауди не продал. Довольно надежный короче. Щас такой же насосик на ВДО к горелке на аргонодуговой аппарат взял, будет антифриз качать.
-
- Специалист
тут пока зима,и пока больничный рассматриваю щиток злополучный,от Т3 конечно похож но и он стоит не дешево ,плюс эксперимент. в общем попробую построить сам,тем более наши одноклубники делали,ну и работаю я на работе со сваркой и железом,так что сей экспонат я гипнотезирую уже вторую неделю,сей час задние тормоза у меня заглушены,с одной стороны выломало щит,с другой примерно тоже,в качестве дополнения хочу поставить натяжители-болты троса ручника,как на мотоциклах,мне этого не хватало когда все работало
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2511
- Вод.стаж с: 1989
- Профессия: водитель автомеханик .
-
- Специалист
ну это совсем думу думать надо,проще подумать о новом мосте с чегонибудь свежего
-
- Специалист
продолжаю рожать щиток,хотел схитрить и тупо прямоугольную площадку сделать, но нет надо место для хода колодок делать,потом площадку приварить к тарелке ,прикрутить все это к мосту и по надетому барабану отчертить окружность,в слепую по черчежам я хрен попаду, надо примерять, а мост на даче,дача будет весной.сделаю заготовки и ....
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1576
- Профессия: Сейчас диагностика авто
Аким, Не смотрел мою тему по щиткам? Тормозной щит задних колёс
Может что пригодится. Работают исправно.
Может что пригодится. Работают исправно.
-
- Специалист
все смотрел, на твои черчежи и ориентируюсь, и вспоминаю что когдато я встречал самодельные щитки из какойто бронестали...спасибо тебе,глаза боятся ,руки.....нге для скуки!
...твая тема с фотками у меня сохранена
...твая тема с фотками у меня сохранена
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 241
- Авто: Prius '08 езжу, Probox' 04 шмурдяковоз, LT35 '93 ACL пытаюсь поставить на ход. Тел. 89l775lбЧЧЧ
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: Связист
Блин, мужики, лазерная резка металла рулит! По нынешним временам совсем недорого. Миркую так: 1.Вырезается основание, 2.Потом вырезаются детали по форме выштамповок, и привариваются к своим местам на этом основании. Неполучится повторить только замок торца барабана. Соррян, конечно, если изобразил сча КЭПа, но вдруг нет? 
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но я бы подобрал подходящий по диаметру щит, и его доколхаживал.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А какой, кстати, у вас на односкате диаметр барабана?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но я бы подобрал подходящий по диаметру щит, и его доколхаживал.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А какой, кстати, у вас на односкате диаметр барабана?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1576
- Профессия: Сейчас диагностика авто
Варил электродами тройкой. Если бы полуавтоматом - то наверное повело бы меньше.
Если на односкатку (как у меня) - то лучше готовые щитки от Нивы, не надо мудрить с внешней отбортовкой (как раз подошла) ни со всякими загогулинами-утолщениями. Даже выступы к которым колодки боком прижимаются - всё есть и подходят.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Диаметр 252мм (в той теме всё описано)
Много если приваривать - щиток поведёт. Даже мои от Нивы, толщиной наверное 2.5мм, повело когда приваривал центральную часть к ним. На диск ложились горбом. Хотя пытался варить короткими участками и не сразу, а по разным направлениям. Потом правда обстучал, выровнял. Но не так уж легко выравнивались, всё таки толщина и рёбра жёсткости.AdinSerega: ↑07 янв 2022, 21:48 Потом вырезаются детали по форме выштамповок, и привариваются к своим местам на этом основании
Варил электродами тройкой. Если бы полуавтоматом - то наверное повело бы меньше.
Если на односкатку (как у меня) - то лучше готовые щитки от Нивы, не надо мудрить с внешней отбортовкой (как раз подошла) ни со всякими загогулинами-утолщениями. Даже выступы к которым колодки боком прижимаются - всё есть и подходят.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Как раз мне от Нивы и подошёл. Доколхаживал только середину. В той теме ролик в самом начале, как примеривал Нивовские.AdinSerega: ↑07 янв 2022, 21:48 Но я бы подобрал подходящий по диаметру щит, и его доколхаживал. А какой, кстати, у вас на односкате диаметр барабана?
Диаметр 252мм (в той теме всё описано)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 241
- Авто: Prius '08 езжу, Probox' 04 шмурдяковоз, LT35 '93 ACL пытаюсь поставить на ход. Тел. 89l775lбЧЧЧ
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: Связист
технологичность! Ну и само-собой варить деликатным полуавтоматом
Ну дык заневоливать щиты при сварке надо, и всего делов. Я когда варю что-то габаритно-плоское, пользуюсь обрезаными или закосяченными мебельно-кухонными столешницами, там тому же, если нужно сделать чего-либо партию, делаешь образец, кладешь его, обкручиваешь весь уголками из крепежного отдела стромага, и в дальнейшем используешь это дело как кондукторАВС: ↑07 янв 2022, 22:44Много если приваривать - щиток поведёт. Даже мои от Нивы, толщиной наверное 2.5мм, повело когда приваривал центральную часть к ним. На диск ложились горбом. Хотя пытался варить короткими участками и не сразу, а по разным направлениям. Потом правда обстучал, выровнял. Но не так уж легко выравнивались, всё таки толщина и рёбра жёсткости.AdinSerega: ↑07 янв 2022, 21:48 Потом вырезаются детали по форме выштамповок, и привариваются к своим местам на этом основании
-