Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
Так бак в ЛТ элементарно снимается. Он крепится впереди на четырёх болтах и сзади на одном. У меня в ветке есть фото.
Сколько у меня было бензиновых машин, ни разу проблем с бензонасосом не было.
Сколько у меня было бензиновых машин, ни разу проблем с бензонасосом не было.
Jonny, тебе свезло. У меня что ни машина, то трабл с бензонасосом. Видимо карма такая
А бак снять, конечно можно, но если ты на трассе, зимой, то ну его на фиг....
Я когда на своей ЛТ-шке менял бензошланг от бака к магистрали, подлез без домкрата под машину, открутил болты, опустил бак, все поменял, но места там в притирочку, застревал периодически. Даже если на домкрат поднимать, удовольствие не из приятных.
А так лючок открыл, лапки засунул, поменял чего надо, закрыл и все это в тепле, сухости... Красота....

А бак снять, конечно можно, но если ты на трассе, зимой, то ну его на фиг....
Я когда на своей ЛТ-шке менял бензошланг от бака к магистрали, подлез без домкрата под машину, открутил болты, опустил бак, все поменял, но места там в притирочку, застревал периодически. Даже если на домкрат поднимать, удовольствие не из приятных.
А так лючок открыл, лапки засунул, поменял чего надо, закрыл и все это в тепле, сухости... Красота....
Да,я бак тоже три раза уже снимал,теперь хочу там всё замазать и больше его не трогать,
вот ещё вчерашняя работа, сегодня сварочные работы заканчиваютса!
вот ещё вчерашняя работа, сегодня сварочные работы заканчиваютса!
двери вот передние сохранились очень хорошо,ни ржавчинки,даже снизу под резинкой всё чисто как с завода.
Всё ,кузовные закончены,пошла малярка...
Всё ,кузовные закончены,пошла малярка...
цвет я хотел немного другой,но по компъютеру они отличаются,
ничего, будет болотоход...
ничего, будет болотоход...
Последний раз редактировалось Аким 09 фев 2012, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
А чего, нормально получилось!
Почти хаки
Дело за малым - собрать.....

нармальна! хороший цвет. в грунте тоже прикольно смотритсяАким:ничего, будет болотоход...

стёкла у них на очень плотной посадке,плюс ещё переварка и сбитый размер,думал не влезут или
потрескаются,но ничего,сели хорошо,на солидол...
потрескаются,но ничего,сели хорошо,на солидол...
вот это правильно! заодно меньше гнить под резинкой будет!Аким:на солидол...
у меня такое же состояние (как и у тебя было) хотя нет нимножко хуже)
а сколько краски у тебя пошло на бусик?

а сколько краски у тебя пошло на бусик?
краска Вика ,акрил,5 банок (они по 800грамм),700р. за банку с отвердителем, всех остальных шкурок и
шпатлёвок (3кг волосянки,4кг жёлтой.),и т.д. на 7000р.,за покраску с подготовкой взяли 20000, чисто маляру, контора себе брать с меня не стала,
поскольку у себя на работе и делаю всё.покрасили за неделю,кривелло-окривелло, естественно думаю теперь
что лутше-бы делал сам, ну и ладно за-то всё же он покрасился,остальное мелкий ремонт...
шпатлёвок (3кг волосянки,4кг жёлтой.),и т.д. на 7000р.,за покраску с подготовкой взяли 20000, чисто маляру, контора себе брать с меня не стала,
поскольку у себя на работе и делаю всё.покрасили за неделю,кривелло-окривелло, естественно думаю теперь
что лутше-бы делал сам, ну и ладно за-то всё же он покрасился,остальное мелкий ремонт...
Спасибо,в общем-то если плотно заниматса то ушло-бы недели три, но всё это растянулось на два года,а пешком я хожу уже пятый год ,после последней лишонки, счас всё упёрлось в стекло лобовое,старое и было битое,а когда выпихивал оно совсем развалилось,спросил денег у жены,под получку, она мне сказала-Пошол ты в жопу со своей машиной,она меня не понимает,зато Мама на краску денег дола...Зато дети верят,у меня их трое...
-