Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9685
- Авто: LT 28,d,1995г.в.,2400 ACT,легковой ,,LT28 ,1993 г.в.,2.5АЕЛ,кемпер.
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: На складе
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
У нас нижние рычаги по 7$ продают,вообще халява,если правильно тягу выставить,им сноса нет.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1270
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
счас верхние по 1500рэ буду брать,нижние надо хотя бы будущим летом сделать,нижние как у меня слезли сразу после переборки-года2-3 назад,так я и езжу,всё мечтаю комплект взять,подготовить,и поменять,а старые тоже сразу перебрать,покрасить и пусть лежат...а пока -снизу вылезли-сверху развалились,лиш-бы болты не перетёрлись... 

-
- Модератор
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3120
- Авто: Был Lt 28-1987 г.в., двигательАСТ 2.4d-1993 г. ,грузпасс. Ещё Lt-28, 1991г.в. ,1S, тент. Сейчас Sprinter будка, гідроборт
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ 5в1
Аким, а ты что контрабандный "MARVEL" шмалишь?
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
-
- Специалист
вот.интернет включили.что за Марвел?это ротманс деми серенький... 

-
- Специалист
транспортёр меня в эти выхи оттитекал по полной программе..началось с того что я давно уже хотел свет запитать новой схемой,инуя подгоревший блок,
по делу находясь в одном месте-купил реле для света в ближайшем попавшимся магазинчике(обычно такие штуки покупаю в би-би),придя домой обнаружил что маркировка на клеммах не понятна что к чему,(рэле российское),полазив по интернету рпределился с контактами.устроил замыкание,с блока повалил дым.
придя домой перерыл хлам,нашол старое германское рэле,2 шт.,и понял что подключил не верно...подключил заново-правильно .всё заработало,на следущий день поехал на дачу ,на обратном пути,при остановке у магазина и запуске понял что что-то не так.,долетел до города нормально-100км.при въезде в город мотор задёрголся и остоновился.при запуске заводится и глохнет.....до ночи я вокруг скокал,ездил на трамвае заряжать аком,методом тыкп выяснилось что нету тока на катушке,только доп со стартера при запуске.сегодня всё заработало,но на паралельных схемах,спалил я блок по дурости.,и катуштку пришлось менять,старая не работает...
по делу находясь в одном месте-купил реле для света в ближайшем попавшимся магазинчике(обычно такие штуки покупаю в би-би),придя домой обнаружил что маркировка на клеммах не понятна что к чему,(рэле российское),полазив по интернету рпределился с контактами.устроил замыкание,с блока повалил дым.
придя домой перерыл хлам,нашол старое германское рэле,2 шт.,и понял что подключил не верно...подключил заново-правильно .всё заработало,на следущий день поехал на дачу ,на обратном пути,при остановке у магазина и запуске понял что что-то не так.,долетел до города нормально-100км.при въезде в город мотор задёрголся и остоновился.при запуске заводится и глохнет.....до ночи я вокруг скокал,ездил на трамвае заряжать аком,методом тыкп выяснилось что нету тока на катушке,только доп со стартера при запуске.сегодня всё заработало,но на паралельных схемах,спалил я блок по дурости.,и катуштку пришлось менять,старая не работает...
-
- Модератор
Блок спалить трудно,там толстые линии.Разбери глянь.может окисл получился или на выходе подгорела клема.
-
- Специалист
до весны авось и так дотяну,потом конечно вскрою-посмотрю,выход с блока на катушку не работает-прозвонил,и сама катушка(старая) не работает-купил новую-менял местами два раза -факт,зато теперь фары-светят!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3120
- Авто: Был Lt 28-1987 г.в., двигательАСТ 2.4d-1993 г. ,грузпасс. Ещё Lt-28, 1991г.в. ,1S, тент. Сейчас Sprinter будка, гідроборт
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: ВОДИТЕЛЬ 5в1
Очень похож в таком ракурсе
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
-
- Специалист
приобрёл тут октан\корректор,давно его хотел на самом деле,цена 1100руб.поставил я его,зажигание всё же надо было выставлять по метке,
пару раз он дал парочку таких вспышек,с последующим щипением и бульканьем в моторе,что я реально испугался что пробил прокладку гбц,
ещё пару раз мотор запустился без помощи стартера,только от включения зажигания.неизвестно ещё в какую сторону,раскачигарить его мне не удалось,
летом буду этим заниматся,после того как я его отключил,то впервые за 7 лет эксплуатации выставил зажигание по метке маховика и по лампочке,
а пока что коплю на верхний рычаг,сайлентблоки купил моог,по качеству исполнения они мне очень понравились,не чета предидущим,соберу рычаг и махну по быренькому...
пару раз он дал парочку таких вспышек,с последующим щипением и бульканьем в моторе,что я реально испугался что пробил прокладку гбц,
ещё пару раз мотор запустился без помощи стартера,только от включения зажигания.неизвестно ещё в какую сторону,раскачигарить его мне не удалось,
летом буду этим заниматся,после того как я его отключил,то впервые за 7 лет эксплуатации выставил зажигание по метке маховика и по лампочке,
а пока что коплю на верхний рычаг,сайлентблоки купил моог,по качеству исполнения они мне очень понравились,не чета предидущим,соберу рычаг и махну по быренькому...
-
- Специалист
дотянулись кривые руки и до боковой двери,она закрывалась в общем-то неплохо,только с рельсы соскакивала иногда,тут пару недель назад она соскочила,
да ещё и ролик с низу вывалился,в общем у ограничителя пластикового стёрлась одна грань,подходящий кусок материала я давно пригледел,возможно это полиуретан.дальше ножовкой по металлу и напильником,болгарка вязнет...ну а установка покажет результат
да ещё и ролик с низу вывалился,в общем у ограничителя пластикового стёрлась одна грань,подходящий кусок материала я давно пригледел,возможно это полиуретан.дальше ножовкой по металлу и напильником,болгарка вязнет...ну а установка покажет результат

-
- Специалист
в результате она заработала,села нормально,если-бы пару раз примерить да подточить,вообще было-бы идеально,
к сожалению при попытке отрегулировать ригель дверь захлопнулась и отказалась открыватся,хотя защёлка открыта,
ну да ладно,а то до этого была изнутри привязана...
к сожалению при попытке отрегулировать ригель дверь захлопнулась и отказалась открыватся,хотя защёлка открыта,
ну да ладно,а то до этого была изнутри привязана...

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1424
- Вод.стаж с: 1985
- Профессия: техник-механник и т д
а не подскажешь примерные размерчики того что вытачивал
у меня ее вообще не было
Саня прислал б/у но в оригинале как она выглядит не догоню
,если не трудно скажи размерчики и еще где и что,точится сильно и на что надо обратить внимание,ок ,и спасибо
привет Аким

если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1235
- Профессия: Автомеханик
Аким, короче ставь производство на поток

Я видел людей со счастливыми глазами..И трезвых среди них не было..))
-
- Модератор
-